凯德广场·乐视界潮LIFE概念发布会重磅启幕 凯德成都首个管理输出项目全球招商进行时

3月29日,新加坡凯德集团在成都的首个购物中心管理输出项目——凯德广场·乐视界举办盛大的潮Life概念发布会。四川大一房地产有限公司董事长、成都龙翔通讯有限责任公司董事长刘世富,四川大一房地产有限公司董事、成都龙翔通讯有限责任公司总经理宋平成、凯德商用西部区域总经理朱文环、凯德商用西部区域成都城市总经理胡勇、乐视界综合体项目总经理张奇、凯德广场·乐视界项目总经理付晓岚以及国内外品牌代表、合作伙伴、媒体等300余位嘉宾莅临活动现场,一起拉开“奇妙新世界”的序幕,共同展望这座国际化都市新区的商业未来。

打造潮Life活力特区,激活城市生活新方式

凯德广场·乐视界总建筑面积约8万平米(不含停车场面积),共6层,其中B1至L4为商业部分,L5为空中花园,停车位约1300个,预计将在2019年年底开门迎客。项目周边密布近20条公交线路,步行800米即达地铁2号线、6号线、有轨电车车站与高铁犀浦站,由此构成 “1条城际快铁+3条轨道交通+3条城市主干道”的多重立体交通网络,提升了项目的通达性,增强了项目对周边客群的聚合力。

凯德广场·乐视界将打造潮Life活力特区,突破郫都区现有商业品牌格局,呈现更具精致生活情怀的全业态布局。项目自正式启动以来,云集国内外品牌,签约入驻成绩傲人,签约率高达80%,涵盖时尚零售、亲子乐园、休闲娱乐、特色餐饮、生活配套等多样化业态组合。其中零售业态占比45%,餐饮/体验业态占比35%,尤以占比20%的儿童复合空间为亮点,构建家庭亲子乐园,在其它业态的布局中紧扣潮Life定位,引进诸多品牌旗舰店/概念店,为大众消费者提供更高素质的生活选择,填补区域商业空白,助力郫都区商业能级的跨越式提升。

目前,以超市、影院、健身与儿童游乐为主的四大主力店品牌均已落定,引入的G-super绿地优选,除了继续强化全球精品尖货的优势,满足品质家庭需求,还将实现生鲜全品类覆盖,儿童购物专享区,同时引入海鲜等食材加工制作,做到生熟联动,尽享饕餮盛宴;并将开设烹饪、烘焙、红酒品鉴等强社交属性体验的活动,让消费者在提高生活品质的同时畅享美好消费体验。韩国CGV影城将打造成都五星级沉浸式体验影城,影院设置8个厅,包含IMAX和4DX影厅,能同时容纳1200人观影,并设置VIP休息室、咖啡吧、图书角等专属空间,创造更独特有趣的体验氛围。更有香港知名健身品牌舒适堡PHYSICAL以及日本儿童主题乐园莫莉幻想Molly Fantasy强势入驻。

保持商业“新鲜感”,打好品牌定位差异化,大力引进首店/新兴品牌,积极加码体验品牌,丰富商业组合,提升区域消费活力。截至3月底,凯德广场·乐视界共计引入CGV影城、舒适堡(PHYSICAL)、莫莉幻想(Molly Fantasty)、西西弗书店(SISYPHE)、AK Club、慢车道、若伊的朋友(Zoe’s friends)、番茄田(tomato art school)、艺佳舞蹈、凯知乐(kidsland)、卡帝乐鳄鱼(CARTELO)、麦隆咖啡(Mellower Coffee)、六月雪、靓火、泰柠小馆等41个首进郫都的品牌。多元化的首进品牌阵容,让凯德广场·乐视界拥有了覆盖全客层的完整业态,满足不同类型消费者对物质、精神、健康、亲子、社交等消费需求。以品牌差异化优势应对市场竞争,是凯德广场·乐视界项目的核心竞争策略。

体量最大/品类最全的儿童天地 满足0-14岁宝宝的所有想象

伴随全面二孩政策实施以来,儿童市场不断扩大,消费潜力强力攀升,2018年中国儿童经济市场规模已达万亿。为迎合日益高涨的“儿童经济”需求,凯德广场·乐视界全力打造涵盖儿童零售、教育,游乐、美食、体验等整层儿童主题空间。其中引进日本永旺幻想集团旗下的室内儿童游乐园莫莉幻想,通过日本进口儿童游乐设施、丰富的益智手工玩具、和小朋友们一起做亲子互动游戏的独有卡通人物,为孩子们创造了一个新颖有趣的游乐空间。除此之外,还引入国际早教中心若伊的朋友(Zoe’s friends),以音乐为载体,传递给孩子多元素文化信息,培养孩子“欢动”的艺术细胞;全外教高端教育菲尼英语(Phinnie Education),通过艺术、戏剧、音乐的教学法,促进儿童多向智能发展;以亲子烘焙、陶艺泥塑等全新“寓教于乐”的家庭式亲子互动游玩体验平台玛丽贝贝;还有番茄田艺术中心、艺佳舞蹈等高品质儿童服务资源品牌以及Adidas Kids、Nike Kids、凯知乐(kidsland)、卡帝乐鳄鱼(CARTELO)、江博士(Dr.Kong)、小黄鸭(B.DUCK)、安奈儿(Annil)、巴拉巴拉(BALABALA)等儿童零售品牌。通过以传统儿童消费产业为中心,多元化家庭服务为导向的新型商业模式,凯德广场·乐视界构建出郫都区体量最大的“全业态亲子家庭乐园”,满足0-14岁宝贝的所有想象。

全矩阵品牌强势集合 满足百万消费主力的期待

凯德广场·乐视界覆盖犀浦老城、犀浦新城、红光片区、金粮路片区四大居住板块,五公里辐射圈内住宅数量达到350个,居住人口超过100万,其中以0—14岁小孩的三口之家居多;郫都区内高校云集,项目三公里辐射9所高校,覆盖学生群体11万;据中国银联2018消费趋势报告显示,90后消费迅速崛起,消费增幅更是70后的两倍,年轻消费群体异军突围;兼之郫都区是成都建设国家中心城市重点打造的“电子信息和双创产业基地、国际化都市新区”,富士康、联想、Intel、华为研究所等龙头企业纷纷驻扎于此,形成强大的白领人口聚集力。因此以年轻家庭、年轻学生、年轻白领为主的近百万成熟消费人群,成为消费升级的主力军,在稳定的客流基础上,郫都区将释放出巨大消费潜力。

凯德广场∙乐视界基于对区域消费需求的深度调研与解读,围绕“全业态家庭亲子乐园”、“年轻社交新聚点”、“多元化时尚购物中心” 的三大标签,打造超人气品牌全矩阵,辐射三大主力客群,以全新的业态组合形式、高品质的消费内容搭建出新颖、丰富、优质的日常生活场景。

又见奇妙新世界 再启城西盛世繁华

1994年,风靡整个西南、为无数孩子家庭带来欢乐记忆的世界乐园开业了,被誉为“中国西部人文旅游景观之最”,年入园游客超过100万人次,是全成都乃至全川地标性欢乐圣地。2003年世界乐园关闭退出历史舞台。2019年凯德广场∙乐视界在世界乐园原址之上再起繁华,激活原有空间价值,唤醒人们内心深处对旧土的眷恋和对美好生活的憧憬。记忆中欢乐的世界乐园,即将成为现实中精彩的奇妙世界,凯德广场∙乐视界不断融入具有情感内涵、文化气质、社交体验的场景空间,给予消费者人性化的关怀,丰富多元化的体验,承载人们更多样的生活场景。

2016年底,经国务院批准,郫都撤县设区,掀开了城市进程新篇章。依托“西控”、“中优”战略方针,高标准构建“五区两轴两带”的全域空间结构,郫都区已形成"三横六纵一圈"的城市交通网络体系和“一刻钟经济圈”,区域综合实力与价值优势未来可期。凯德凭借商业地产运营管理的成功经验和深耕本地扎根发展的信心和决心,并在集团全球资源平台优势的加持下,将极大地提升区域商业经济的发展与大众消费者的品质生活,持续为区域的消费升级和创新发展贡献力量。

通过精准预见城市发展节奏的眼光,深度洞见消费者需求的眼界,和持续突破商业空间想象边界的能力,凯德充分展现购物中心全新的面貌与优势。每一座凯德广场都成为了一个新兴商圈的繁荣核心,不断探寻土地、空间、商圈的价值,秉承美好初心,造幸福生活图景。

凯德在核心城市群积极布局、持续深耕,通过前瞻性的资产管理和精细化的运营,不断优化资产组合,驱动业务稳步增长。凯德集团深耕华西市场13年,成都作为凯德在中国的五大核心城市之一,目前共计开发/管理14个项目,其中1个来福士、1个综合体项目、5个购物中心、4个住宅和3个服务公寓。