2015-05-29

在“六一”儿童节到来之际,凯德广场·桂城将就结合“凯德购物星之星宝贝”主题,于本周末起连续三个周末为佛山的小朋友们带来“奥飞动漫嘉年华”活动。

在本次“奥飞动漫嘉年华”活动中,凯德广场桂城将被打造成动漫王国。活动期间,来自外太空的“探险家星宝贝”将在凯德广场·桂城,和大家一起参与本次活动,孩子们最喜欢的凯能战士拼装达人、吧啦啦小魔仙、YOYO球高手、巨神战机队将齐聚一堂,陪伴孩子们快乐过“六一”。

结合这次活动,未满16岁的小朋友同期注册凯德购物星的星宝贝,不仅可以免费获赠送甜筒或饮品,还会赠送2500星宝贝星币,星币可以兑换商场的为星宝贝准备的专属精美礼品。相信无论是大朋友还是小朋友均会在凯德广场·桂城找到节日的乐趣和回忆。

为了打通线上线下的参与体验,凯德广场桂城还特别推出“天降星宝贝”微信游戏,参加该游戏的大小朋友游戏成绩杰出的星宝贝成员更可以获得星宝贝的限量笔记本或公仔一对。

“凯德购物星”是凯德集团在中国、新加坡、马来西亚、日本和印度共同推出的一项无卡式会员奖励计划。消费者通过关注购物中心微信公众号等多种方式注册,在凯德旗下已参与该计划的任意一家购物中心消费,可以获得星积分(STAR$),所有星积分全国通用,累积星积分后换取商品或者礼券。目前,凯德在中国有43个已开业的购物中心加入了“凯德购物星”计划,参与的商户已达5000多家,未来还有更多购物中心和商户加入。

为了升级消费体验,凯德于今年五月起在全国范围内推出“凯德购物星之星宝贝奖励计划”:每个凯德购物星会员可以邀请两名未满16岁的家庭成员成为星宝贝会员,星宝贝会员到购物中心签到获取星币,便可以兑换各种好礼,参与购物中心微信上推出的星宝贝专属小游戏,还有机会获得凯德独家设计的星宝、星贝公仔一对。接下来,凯德广场?桂城会围绕“星宝贝奖励计划”,举办一系列的星宝贝家庭活动。

凯德广场桂城位于佛山市南海区的主干道南海大道,是一个核心商圈内的精品购物中心,致力于为周边市民提供休闲、购物、生活的场所,未来还将提供更多优质服务、更多社交功能,打造成城市会客厅的优质购物中心。

凯德广场桂城简介

凯德广场桂城位于佛山市南海区的主干道南海大道,连通地铁广佛线桂城站,处于桂城商圈的核心位置。总建筑面积65,458平方米,共6层,地上4层,地下2层。定位为主流便利精品购物中心,是佛山市南海区最具商业价值的购物中心。

关注商场公众号