2015-07-19

在炎炎夏日到来之际,7月18日在凯德广场举办的主题为“星宝贝”外星夏令营活动吸引了近四十组家庭齐上阵,九大行星拼图大PK、甜蜜冰激凌DIY、制作万花筒等精彩纷呈的游艺活动,让玩得不亦乐乎的“星宝贝”们大呼过瘾。

外星夏令营  约会冥王星

近日,一张冥王星的高清“萌照”引发众人关注,有关外星的天文知识成为时下大家关注的新热点。对于孩子们来说,神秘的星空更是有着莫大的吸引力。

为此,凯德广场特别为“星宝贝”们准备了这个“星宝贝”外星夏令营。主办方长沙凯德广场负责人介绍,举办这次活动的目的,也是想让“星宝贝”们从外星探索的游戏中发挥自己的想象力,锻炼协调、创造能力,了解天文知识的同时激发孩子们的探索欲和求知欲。

“太阳系有哪九大行星?”“木星、土星、天王星、海王星、水星、金星、地球、火星、冥王星。”在“星宝贝”外星夏令营里,科普老师拿出“九大行星拼图”给孩子们细心讲解九大行星的名称、位置和生动有趣的故事,特别是讲到冥王星时,孩子们的兴趣高涨,不断的向科普老师提问。活动现场不仅孩子们沉浸在浩瀚的宇宙星空里,连大人们也都兴致勃勃地参与到九大行星顺序排列的拼图游戏中。

冰激凌生日会  甜蜜欢乐齐升级

冰沙、水果、蜜豆、果仁等原料摆满了桌子,被主办方邀约到场的7月生日“星宝贝”个个神气十足,系着小围兜兜开始了甜蜜的冰激凌的制作之旅,自由地选择喜欢的口味、造型,与小伙伴分享自由创意的快乐,孩子们纷纷向家长炫耀自己的“杰作”。

“平日上班加班,难得与小孩享受周末时光,这次一家人一起动手体验,吃着孩子喂我的冰激凌,感觉一下就把闷热天气带来的烦躁心情丢到九霄云外了!”家住砂子塘社区的盛先生拿着手机不停地拍照,记录下这个欢乐的休闲时光。

真人版太空漫步邀您体验

据悉,7月25、26日更加精彩的“星宝贝”外星夏令营将在凯德广场雨花亭继续与大家见面,其中新增的“真人版太空漫步”环节可以亲身体验太空漫步的奇妙感觉,展现您在空中“飞檐走壁”的特技。想要探索太阳系的九大行星吗?想要赢取精美礼品吗?千万不要错过精彩纷呈的“星宝贝”外星夏令营。

星宝贝奖励计划

凯德购物星”是凯德集团在中国、新加坡、马来西亚、日本和印度共同推出的一项无卡式会员奖励计划。消费者关注购物中心微信公众号等多种方式注册,在凯德旗下已参与该计划的任意一家购物中心消费,可以获得星积分(STAR$),所有星积分全国通用,累积星积分后换取商品或者礼券。

为进一步提升消费体验,凯德广场启动了“星宝贝奖励计划”,鼓励更多的家庭加入“凯德购物星”会员体系。据介绍,每个凯德购物星会员可邀请两名未满16岁的家庭成员成为星宝贝会员,签到后便可兑换各种好礼。凯德希望通过此类活动,增进社会情感,让更多的家庭和社区在多样化的创意主题活动中紧密联系在一起。