2011-10-23

国际地产巨匠 津门力作恢宏开盘

——凯德·国贸逆市耀领CBD区域旺销传奇

10月23日,国际跨国地产企业凯德置地在天津的首个城市综合体项目凯德·国贸举行盛大的开盘活动。凯德·国贸以打造天津CBD城市地标综合体为理念,凭借无可复制的区位优势、建筑品质,极短时间内吸引数百人莅临,掀起抢购狂潮。开盘当日,客户热情高涨,成交场面激情非凡,耀领CBD区域的旺销传奇,为现今低迷的地产市场注入一针强心剂。

凯德·国贸位于河西区南京路与马场道交口的小白楼中心商务区域,占地面积15,709平方米,由A、B、C三座塔楼及裙楼组成,总建筑面积达到230,700平方米,建成后将成为涵盖高端国际公寓、写字楼、商业在内的城市综合体地标建筑。此次,推出的 A、C座高端国际公寓,凭借着合理功能布局、精良工艺尤其53㎡至110㎡的,中小臻品户型,兼具高性价比短时间内吸引了众多认购者的追捧。同时购买者纷纷表示,吸引他们的不仅是产品本身的国际品质,更是居住在城央核心都会圈层的高贵身份感。

坐享小白楼的区位优势,凯德·国贸稀缺的地段,成为广泛购买者所看重的因素之一。项目占据交通黄金枢纽,周边蕴藏深厚的历史文脉,距离著名的小白楼音乐厅仅一步之遥,毗邻驰名海内外的“五大道”历史风貌建筑区,更有多所重点学府环绕。商务配套方面,小白楼区域作为天津高端的商务平台和成熟的都市生活圈,汇聚一系列甲级写字楼、顶级商场等配套资源。

占尽天津中央商务区的先天优势之外,凯德国际化的品牌实力和先进理念,是众人认可的又一要素。据了解,凯德母公司嘉德置地不久前荣获《欧洲货币》杂志的九项地产大奖,其中囊括全球最佳综合用途发展商等国际级殊荣,运营城市综合体的实力毋庸置疑。未来,地铁1号线直达项目地下商场,将实现天津少有的地铁上盖城市综合体建筑业态;同时,由巴马丹拿以及加拿大奥雅景观操刀设计建筑外观,凯德·国贸将以235米地标性高度,引领CBD的视觉先锋。

所谓地标性的建筑,对于消费者而言更应是品质和生活方式的表率。凯德·国贸则很好的将人居关怀和高端设计理念结合一体,成为其中的代表之一。在售楼处的样板间,令人印象深刻的是开发商对细节的雕琢。所有户型均配置国际一流品牌建材及电器;开敞有度的户型内,公共空间和项目细节都进行了定制化处理:入口处设置的集衣柜、鞋柜等功能于一体的玄关柜中,专为女士量身定制放置长靴的镂空设计;卫生间的马桶一旁均设有电话接口与防水电源,为住户解决智能马桶的安装难题。值得一提的是,虽处闹市繁华,项目却闹中取静,特设计360°瞰景的室外空中花园和高端会所,将娱乐与休憩功能融为一体。同时,配合雅诗阁物业顾问、第一太平戴维斯物业服务等世界级合作商的优质服务,可以预见,凯德·国贸必将成为引领天津向国际都会进化的风向标。

在户型设计之外,以人为本的理念亦延伸至建筑施工的每个环节。据了解,在正式施工前,开发商不仅针对地下工程安全组织权威专家进行多次论证,还重新测定地上钢结构和混凝土的安全性,为日后的开工打下良好基础。此外,这个项目在本市率先采用了创新工程技术:粘滞型和位移型阻尼器模式,前者可保障人居的舒适度,后者则提高建筑物的抗震性,可谓将人性化理念做到极致。

开盘当天,场面异常火爆,客户热情高涨,凯德·国贸的逆势热销足以证明项目倍受市场认可。凯德置地华北区域总经理韩维表示,“进入中国17年来,凯德置地始终将国际化理念与本地经验相结合,致力提供优质的产品与服务。小白楼作为天津的主城区具有重要地位,凯德·国贸作为凯德置地在这一舞台的代表之作,集地段优势以及国际品质于一身,将为天津的城市精英带来CBD的品质居住体验。”

据了解,凯德旗下的凯德Mall?天津湾购物中心和3家盛捷服务公寓已在天津发展多年,此项目的正式亮相,还标志着凯德已在天津实现了完整业态的布局。未来,凯德·国贸的建成无疑将进一步丰富、完善,甚至提升整个小白楼CBD区域的国际化品质。