2011-11-26

凯德锦绣3号楼样板间炫彩开放

11月26日,备受期待的凯德锦绣3号楼样板间正式对外开放,此次共推出面积约为100平米的两居和164平米的三居两组样板间,无论是户型设计、装修标准和产品细节都体现出更多的升级感,将集大成的产品品质展现得淋漓尽致。与此同时,锦绣力邀知名经济学家、投资理财专家和地产业内名嘴共聚一堂,为百余位到访客户奉上一场精彩的财富论道。

作为国际地产巨匠凯德置地在北京CBD区域开发的高品质住宅项目,凯德锦绣自去年入市以来,凭借优越的地理位置、完善的周边配套、舒适的户型设计、低密度、大面积的园林绿化等诸多均好特性,受到广泛的市场关注和认可,一、二号楼一经推出即获得积极的市场反响。随着CBD东扩各项规划的日趋成型,位居CBD第一排的锦绣坐拥东扩区成熟完善的各项配套,其着力打造的宜居舒适的中、小户型产品在该区域也属凤毛麟角。当天活动以一段精彩的沙画艺术表演将CBD东扩区域未来的规划前景生动、传神地展现出来,让到场的客户如身临其境般体验到居住在锦绣的美好生活氛围。随着凯德置地华北区域总经理韩维先生“画龙点睛”的一笔,当天的样板间开放仪式隆重开启。

当天活动特别邀请了宏观经济、投资理财和地产行业的众位专家,针对大家广泛关注的当前国内外经济走势、理财投资方向、如何挑选保值增值的房产等热门话题进行解读。国家统计局经济景气监测中心副主任潘建成与到场来宾分享了他对国内经济走势的最新判断。潘建成指出,当前宏观经济运行仍存在一些突出问题:一是小微型企业融资现状不容乐观,二是当前收入分配格局抑制了国内消费。他还表示,第四季度全国投资增速可能温和回落,宏观调控政策取向将保持稳定。在投资理财领域有着丰富经验的高晟财富首席分析师霍明先生带来了一组业内数据:纵观过去3年高净值人群投资方向,主要集中在股票、房地产、本外币存款、基金和信托产品几类项目;而对未来3年高净值人群的投资方向调查显示,位居前五位的是信托产品、房地产、股票、股权投资、兴趣投资和基金。股票、房地产、信托产品和基金仍然是被普遍看好的几类理财领域。楼市传媒董事长蔡鸿岩、世联地产华北区域策略资源中心总经理刘春岩两位业内人士则从专业视角对购房者提出了中肯的建议:当前的房地产市场受政策调控的影响,不少项目开始出现降价潮。但若仔细观察会发现,那些位于一线城市核心、住宅用地稀缺且放量有限的区域内的住宅项目,其价值愈加持久和坚固。此外,开发商的品牌和信誉也是值得关注的另一大因素。换言之,无论外部市场环境如何,拥有好的地段、品质和强大的开发商品牌为后盾,依然是选择优质住宅的首要考量指标。

听过众位专家的见解,到访客户在销售顾问的引导下分批参观了样板间。锦绣3号楼共228户,户型面积覆盖80-164平米左右,充分满足更多渴望在CBD置业的家庭的多元需求,其位于小区中央,“三层四季三段锦”的“中锦”,尽享135米双向超宽楼间距,最大程度保障低密度的居住舒适感受,每层两梯三户的设计注重舒适感的同时兼顾邻里间的私密性。户型设计上做到格局方正、南北通透、户户朝南,充分考虑采光度、通风、观景等高品质居住效果;在空间布局上坚持舒适、灵动和实用的原则,对公共空间、玄关、厅房空间、厨房空间、卫浴空间、收纳空间进行集成设计,整体提高空间利用率,提升家居品质,实现品质和得房率的完美平衡。

当天对外开放的两个样板间分别是约100平米的两居和约164平米的三居。其中164平米的三居室可谓整个楼座的品质之冠,无论是户型规划、空间利用、精装标准无不体现品质感和以人为本的细节考虑。设计师以“前瞻性”和“可变性”作为空间设计理念,充分考虑居住者逐渐变化的使用功能以及审美需求。尽可能采用大面积开窗手法,力保起居室墙壁等平面的完整性;精装风格配置以简约的现代风格为主,达到塑造空间个性化品位的目的;吸取新加坡精品楼盘的人性化设计、生活化居住空间等贴近现代财智家庭的家居生活模式,引导居住者追求更完美的家居生活。更值得一提的是,164平米的三居实现了180-270度的三面观景效果,临窗眺望,即可将项目精心打造的25000平米四季水景园林美景尽收眼底。

此外,3号楼延续了1、2号楼对细节和质量的严格把控,从每一个细微之处让居住者感受到最舒适的居住尺度,例如在木地板的厚度、厨房操作台的高度、盥洗间镜柜的厚度、下水管道水弯的角度等细节上都做到严格的控制;同时,不只在门窗标准、木饰面等大处着眼,,更注重铰链、密封胶条、五金件等细部配件的甄选。

凯德置地华北区域总经理韩维表示,“凯德锦绣是我们为CBD区域奉献的精品样板住宅,凯德置地进入北京七年以来,我们始终如一以塑造精品的标准精益求精做好每一个项目,在小区规划、工程质量、销售管理、后期服务等方面倾注心血。无论环境如何变化,我们能做的是恪守开发商的本分,认认真真建好一砖一瓦,为市场奉献精品建筑,为广大购房者提供优质的房子和舒适宜居的生活体验,这是对开发商而言最基本的工作,也是对购房者最实惠的承诺。”