2014-04-26

2014年4月26日,由中国领先的房地产外企——凯德中国倾力打造的、位于国家级新区广州市南沙区的全新项目——凯德·新玥营销中心及样板房正式对外开放,现场接受认筹登记。项目预计于今年5月首次开盘,一期共推665套高层洋房。

凯德中国广州全新项目凯德新玥营销中心及样板房开放仪式当天,现场人头簇拥

在凯德·新玥项目现场,占地面积达730m2的具有现代设计风格的营销中心内外可谓人气爆棚:来自广州星海音乐学院“爱乐天使”组合表演的五重唱,为现场来宾缔造出来自蜚声海内外的音乐家冼星海故乡榄核镇的“天籁之音”;现场展示的数十幅3D画,让来宾置身奇幻立体空间,吸引众多消费者一早前来现场合影留念;除此以外,丰富多彩的现场游戏活动、主题DIY环节,可爱卡通人偶巡游,都令众多来宾乐而忘返。据悉,本次“奇幻3D画”展览将一直延续至5月3日,势必为消费者带来不一样的新体验。

新加坡驻广州总领事商务领事冯家强先生在凯德新玥项目营销中心及样板房开放仪式上致辞

凯德中国华南区广州项目总经理陈明璨先生在凯德新玥项目营销中心及样板房开放仪式上致辞

凯德·新玥此次亮相的三套样板房分别为即将开售的A3栋的01至03单元,分别为78m2的两房单位、89m2的三房单位和96m2的三房单位,全部均为两梯四户、全南向设计。本次主推的96m2三房单位,户型方正实用,南北通透,通风采光绝佳;主卧套房设计,使客户尊享私密空间;特别值得一提是该户型采用双阳台设计,配送面积为近3m2的入户花园,使用率大为提升;双卧室朝南,紧凑实用。另一主推户型为01单元78m2两房单位,该户型采用经典格局,方正实用,双阳台设计;客厅外接大阳台,使客户享有广阔视野,览尽园林美景;且总价最低仅为58万起,实为刚需性客户的首选。89m2的三房单位设计独特,该户型餐厅与客厅相连,功能分区合理,能最大化空间的使用;客厅外接大阳台,览尽园林美景;拥有较高性价比。

凯德·新玥位于广州市南沙区榄核镇,毗邻配套完善的市桥南高端生活区,享有番禺的完善配套和南沙无限的发展空间等优势。以全力打造成广州南精彩亮社区的区域标杆项目为目标,凯德·新玥项目以源自新加坡的国际化开发实力,将为购房者提供“刚需更要国际范儿”的选择:建筑和园林蕴含别具风格的现代东南亚设计元素,注重与绿色、环保、节能概念的结合,整体按照绿色一星标准打造;约4万㎡的综合商业配套,为业主提供商业广场、餐饮名店、精品美食、缤纷时尚购物街等多样消费选择;项目内还配置公立幼儿园、泳池和泛会所,周边幼儿园、小学、中学等教育设施配套齐全,1500㎡的公共交通用地就在家门口,业主可以便利享受精品生活配套。项目计划分三期开发,拟建成20栋高层建筑,包括19栋高层住宅和1栋SOHO公寓,总建面积约30.8万㎡。项目第一期包括6栋26至32层住宅,共665套单位,户型涵盖约78-138㎡的两房至四房单位。

凯德集团于2006年进入广东市场,至今已累计开发28个项目,包括9个住宅项目、6个购物中心、11座服务公寓、1座来福士广场和1个综合开发项目,涵盖住宅、商场、服务公寓、综合房产等多种业态,实现了房地产全价值链在广东的落地。作为国家中心城市的广州既是凯德的华南区域本部和中心所在,也一直是凯德投资和发展的重中之重。在这里,凯德已经打造了包括凯德·天河新作、御金沙、凯德广场·云尚、广州雅诗阁服务公寓在内的的一系列代表项目,向广州市场提供超过1万4000套住宅单位及760余套服务式公寓,并作为合作投资方全面参与大坦沙岛地区更新改造项目,是在广州投资最大的新加坡房地产企业。未来,凯德将继续致力于把新加坡城市建设的经验带入广州,助力区域经济发展和功能升级。·

凯德·新玥

该项目位于国家级新区广州市南沙区,毗邻配套完善的市桥南高端生活区,享有番禺的完善配套和南沙无限的发展空间等优势。

项目规划总用地面积约为13万平方米(其中净用地面积为9.6万平方米),总建面积约30.8万㎡(其中计容面积约23万㎡),由20栋高层建筑组成,包括19栋高层住宅和1栋SOHO公寓。项目在建筑和园林方面蕴含别具风格的现代东南亚设计元素,注重与绿色、环保、节能概念的结合,整体按照绿色一星标准打造。住宅产品方面,户型涵盖约78-138㎡的两房至四房单位,户户朝南且大部分户型南北对流并配置入户花园。两梯三户和两梯四户的设计为业主提供了较高的舒适度。

此外,项目拥有约4万㎡的综合商业配套,业主可以享受商业广场、餐饮名店、精品美食、缤纷时尚购物街等;项目内还配置公立幼儿园、泳池和泛会所,周边幼儿园、小学、中学等教育设施配套齐全,1500㎡的公共交通用地就在家门口,业主可以便利享受精品生活配套。

凯德·新玥是凯德中国在广东地区的又一重点项目。凯德将运用其品牌实力与国际化运作方式,为本地消费者倾力打造一座大型的人文社区。