2012-07-16

北京,2012年7月14日— 凯德商用中国在京城打造的凯德MALL·太阳宫盛大开业。购物中心地理位置优越,业态丰富,拥有众多国际化时尚品牌、特色餐饮和知名儿童品牌,是太阳宫地区第一家大型综合购物中心。

凯德MALL·太阳宫地处朝阳区北三环东路和北四环东路之间,位于地铁10号线太阳宫站C口,购物中心负二层直通地铁,周边6条公交线路贯通,交通极为便利。目前,太阳宫区域两公里范围内有20多个住宅小区,其中高档住宅小区包括太阳公元、太阳星城、UHN国际村、裘马都和凤凰城,区域内的甲级写字楼引入了索尼及其它知名中外企业,但一直缺乏集合多种业态的大型综合性购物中心。凯德MALL?太阳宫将立足社区,定位为社区的时尚生活广场,开业后将直接辐射周边近50万常住人口,主要面向25-40岁的时尚、知性、品位客群,为社区居民、白领阶层及周边地区的时尚和家庭消费人群带来更加便捷、国际化、一站式的跨国界生活体验。

凯德MALL·太阳宫共七层(地下两层,地上五层),总建筑面积约84,000平方米,目前已完成超过90%的招商租赁,吸引了约270个国际和国内知名品牌入驻。除华联超市、屈臣氏和主打服饰品牌GAP、WE、Calvin Klein Jeans、Guess等以外,凯德MALL·太阳宫还吸引了多个优质品牌首次登陆北京,如:新加坡连锁品牌MR.BEAN,以牛丼作为主力商品的日本快餐连锁品牌食其家,美国大型跨国玩具连锁店玩具反斗城,以及被誉为美国最科学、专业和权威的儿童早期教育品牌纽约(国际)儿童俱乐部。

长期以来,太阳宫商圈内餐饮设施较少,无集中的餐饮区,且大多数餐厅规模较小。凯德MALL·太阳宫的璀璨登陆将打破这一现状,餐饮业态将占40%,丰富的餐饮品牌在此聚集,如:海底捞、亚惠美食广场、干杯日本烧肉、渝乡人家、汤城小厨、新辣道、汉拿山、呷哺呷哺等,以及多家初次进驻凯德旗下购物中心的餐饮品牌如:便宜坊、娘惹厨房、院落、九月天、苗乡楼、湘怡人等,为顾客带来浓情味蕾体验,打造区域内商务宴请的最佳场所及家庭、朋友聚餐的首选美食天堂。

除此之外,凯德MALL·太阳宫三层被打造成太阳宫地区最有特色的儿童主题教育乐园,为周边家庭提供高品质、缤纷亲子园地。目前,众多知名的儿童服饰、早教和玩具娱乐品牌,如:丽家宝贝、小鬼当佳、悠游堂、迪士尼英语、东方爱婴等均已入驻,更有马博士婴儿游泳馆、莫莉幻想和纽约(国际)儿童俱乐部将凯德MALL·太阳宫作为登陆凯德商用中国旗下购物中心的首站。

凯德商用中国总裁骆伟汉先生表示:“我们非常看好北京及朝阳区的商业前景,这里聚集了大批的跨国与国内公司和高技术企业,蕴藏有大量高收入、高学历、高消费的年轻人。2012年1-4月朝阳区社会消费品零售额就达到了546亿人民币,同比增长了10.7%;同期,朝阳区人均消费支出也已近9000人民币,同比增长11.5%。这些都为凯德MALL·太阳宫的成功奠定了坚实的基础。我们希望凯德MALL·太阳宫能为太阳宫地区及朝阳区注入更多的国际化元素,更希望成为能带动区域商业繁荣的推手和新动力。”

太阳宫乡委书记张宏明、乡长王毅参加了开业庆典。配合购物中心的开业庆典,凯德MALL·太阳宫于7月14-15日推出了一系列优惠促销和抽奖活动,礼品包括iPad2、移动电视、电子相框、纪念版公交卡、炫彩手表和涂鸦T恤等。

包括这个项目在内,凯德商用目前在中国的35个城市拥有57家购物中心,其中43家已投入运营,14家正在开发中。凯德商用目前在北京有9家购物中心,8家已开业运营,1家正在开发中。8家已投入运营的购物中心分别是:凯德晶品购物中心、凯德MALL·太阳宫、凯德MALL?望京、凯德MALL?西直门、凯德MALL?安贞、凯德MALL?翠微路、凯德MALL?双井和北京来福士中心。位于大兴4号线天宫院站的项目在开发中。

凯德MALL·太阳宫项目概况

总体概况

七层购物中心(地下两层,地上五层)

地理位置

项目坐落于地铁10号线太阳宫站东南出口上盖,地铁直接连通负二层,周边多条公交线路贯通。项目能直接辐射周边近50万常住人口。

项目占地面积

约209,000平方米

总建筑面积(不包括停车位)

约84,000 平方米