一声号响,由品牌商家组成的17支队伍依次发力冲出起点,一场竞速垂直马拉松在成都来福士广场热力开赛。打卡3个任务点,通过3个能量补给站,全力攀登27层高楼,20分钟后所有选手抵达终点,在2021的初春全力挑战自我,也象征着品牌业绩在2021年冲向高峰。

这场充满挑战和趣味的iClimb Up垂直马拉松是凯德华西区2021租户iClub发布会中的一个环节。3月26日,凯德华西区举办租户iClub启动仪式,40余家行业头部品牌出席参加。凯德华西区区域租赁总经理发布iClub租户会员计划,包含iClub模式、积分规则、会员权益等。

在购物中心运营管理中,服务是多向的,不仅要对消费者讲服务品质,也要对租户谈服务价值。为建立长效、稳固的合作伙伴关系,凯德华西区租户会员计划应运而生。iClub租户会员计划旨在通过搭建系统化的租户网络平台、提供专属的增值服务权益、制定个性化的激励机制,增加与品牌租户的合作粘性,在复杂多变的商业环境中提升彼此的核心竞争力和抗风险能力。

2021凯德华西区iClub租户会员计划共计纳入千余家品牌租户,从合作店铺数量、提成租金贡献、品牌市场独特性三个维度设置普卡、银卡、金卡、铂金卡四类会员等级。在招商、设计、物业、市场、宣传等多个端口提供技术及服务支持,包含租赁提供市场动态信息、整合调改策略、经营策略建议,设计提供一对一商业空间视觉营销咨询、品牌孵化指导,物业给与审核顾问支持、消防管理培训、物业维修优惠,市场协助搭建销售渠道、定制推广活动,宣传提供媒体支持。此外还有定期分享交流会、流程提速、运营诉求升级处理等一系列个性化增值服务,针对四类等级会员将匹配不同权益服务套餐。租户则可以通过参加iClub活动、提供互动式服务、组织品牌活动等方式增加积分从而进阶会员等级,每季度凯德华西区将盘点并更新存续会员的资格及等级。

未来购物中心租户管理方式将会持续演变,不会一蹴而就地从一种模式转变成另一固定模式,而需要以包容、开放、创新的态度,积极拥抱变化的环境、资源和形式。凯德华西区打破传统购物中心商业空间提供者的身份界限,作为4S(Space、Service、Survey、Solution)服务商,以服务驱动的权益模式打造租户iClub会员计划,构建了一个可持续发展的商业租户会员生态圈。关注品牌成长的全生命周期,从多个维度提供技术与动力赋能租户,形成稳定发展的骨血。同时孵化有潜力的新兴品牌,增强商业体的“造血”功能,为消费市场注入源源不断的新鲜活力。

面对瞬息万变的商业环境,凯德坚持以管理系统化、服务精细化为核心,根据行业趋势和市场需求,不断优化商业集群的管理效能,发挥区域协同效应,提升服务价值。在携手共同扛过2020消费市场的严峻考验后,凯德华西区与品牌商家彼此奠定了信任的基石。后疫情时代,在共赢共生的一致目标下,双方并肩携手,在实践中积累运营管理经验;共谋发展,深度拓展更多合作可能。