2014-12-15

成都,2014年12月12日 —被誉为“城南第一门户城市综合体”的凯德·天府于12月12日迎来购物中心的盛大开业。凯德商用华西区区域总经理朱文环先生、品牌代表及媒体同仁等多位嘉宾出席了开业仪式。开业期间推出多项特色活动,在成都均属独家呈现,标志着开启蓉城全新的高品质休闲生活方式。

凯德·天府购物中心约14万平方米,集合了约270个品牌,包含五大主力品牌:首次进入成都的百丽宫影城、世纪星弧形真冰溜冰场、永辉BRAVO高端超市、奇迹健身全新概念店以及城市创新文化生活一体店言几又艺术空间。

日前,成都迎来两个重大利好,“天府新区”正式升级为国家级新区和成绵乐客专正式运营。凯德·天府紧邻“天府新区”,坐拥城南门户交通优势,购物中心开业后将大大满足因此而新增的消费需求,并致力于成为成都迅速崛起的新商圈中的代表性项目。

重磅推出“迪士尼90周年庆典”特展 系成都唯一展区

伴随凯德·天府购物中心12月12日盛大启幕的,是精彩纷呈的“迪士尼90周年庆典”特展成都站活动,也是该活动在成都的唯一展区。在欢快的迪士尼主题音乐中,凯德商用华西区代表与迪士尼高层代表一同拉动推杆,象征特展活动在成都正式启动。迪士尼的大明星米奇和米妮亲临现场,共同见证奇妙经典回顾旅程的开启。展览从12月12日一直持续至1月11日,展区分布在购物中心一层的公共区域。

凯德商用华西区区域总经理朱文环先生表示:“‘迪士尼90周年庆典’特展成都站选择在凯德·天府举办,其欢乐、创意和高品质的品牌形象与购物中心的定位十分契合。我们期望打造一个充满欢乐的生活空间,开启蓉城高品质休闲生活新方式,并不断推陈出新,满足并引领日益个性化、精细化的消费需求。”

特展生动演绎了23个迪士尼大事记——1928年首部米奇动画短片,1986年诞生的皮克斯经典小台灯形象将以高约2.5米呈现,1994年诞生的狮子王以震撼呐喊形象出现……无不诠释着“有梦者,事竟成”的坚持和执着。迪士尼更邀请了四位当代新锐艺术家以前卫潮流的视觉重塑米奇,令经典焕发时尚新风。

活动期间,凯德·天府特别邀请多位迪士尼大明星亲临购物中心,与顾客们进行亲切互动。12月12至14日,12月20至21日、1月1至3日,米奇和他的朋友们、小熊维尼和跳跳虎、高飞和唐老鸭会分别与大家见面。届时,每天将有4场见面会,请顾客留意活动现场见面会的时间安排。

对于家庭而言,除了观看迪士尼展,还能一站式完成儿童业态的购物和体验式消费,包括英国孕婴专业护理品牌Mothercare、满足青少年个性服饰需求的好孩子星站和Jeep等儿童服饰品牌、儿童拓展品牌君昂童子军、雅马哈音乐中心、“欢乐宝贝”儿童游乐中心等。

无卡式消费积分回馈计划——“凯德购物星”也在开业期间同步上线,旨在为顾客提供除了商户本身回馈之外的额外奖励。顾客只需在12月12日至1月11日期间注册成为会员即可立即获得500星积分、享受店铺星会员专属优惠并换取星会员专属定制礼品,星会员购物满额还可获赠特展限量版精美礼物。“凯德购物星”会员在任意凯德商用旗下购物中心消费,积分都会统一累积到会员的购物星账户上。

亚热带丛林冰场惊艳亮相  全国冠军舞动凯德·天府

位于五层的世纪星冰场也在12月12日同期开业,并邀请到多位花样滑冰界的重量级嘉宾到场,包括全国花样滑冰锦标赛女单冠军李鸽、全国花样滑冰冠军赛男子单人滑冠军关金林、全国花样滑冰锦标赛冠军、亚洲花样滑冰锦标赛冠军于小洋、王晨,全国青少年双人滑冠军张铭洋、宋博文等众多国内知名选手在360度亚热带丛林景观的真冰场为观众现场表演,呈现一场世界级水平的花样滑冰盛宴。该冰场是西南首家ISU(International Skating Union)国家花样滑冰等级测试推广冰场,也是全国唯一拥有专业儿童游乐专区的弧形设计冰场。

各地美食荟萃 品味多彩生活

购物中心6和7层,汇集多达70家来自世界各地的饕餮美食。花园街区环绕,绿色植被点缀其间,纵跨双层挑高空间,并环绕独特的冰场景观。项目依据成都市民喜好美食和重视休闲生活的特点,加大了餐饮和休闲业态的占比,体验业态(包含餐饮、观影、儿童娱乐、运动健身、美容美体等)占比约70%,以便消费者尽情享受愉悦生活。同时,凭借在国外的成功经验,把国际前沿的绿色环保理念因地制宜地移植到中国,希望为成都的都市生活增添一抹新的色彩。

来自杭州的人气餐厅“绿茶”、来自泰国的手工糖果及巧克力店“MADE IN CANDY”、源自香港的“维港星光茶餐厅”均是首次进入成都。新派川菜“璟府小厨”以及“香天下火锅”等本地餐饮品牌则让整个餐饮街区更接地气。12月12至14日善苜村、和井铁板烧、巴萨奴纳牛排、面包颂、贝尔多爸爸泡芙工房 、鲜芋仙等多达50家餐饮品牌都将推出低至5折的开业优惠。

朱文环先生表示:“‘天府新区’成为国家级新区和成绵乐客专的运营,都标志着成都将迎来全新的发展阶段,城市发展、商业繁荣和生活丰裕将相互促进。凯德·天府地处城南门户,购物中心开业后将汇聚四面八方的客流,我们致力于将其打造成一个有品位、充满情趣的城市休闲新空间,服务蓉城消费者。”