2015-03-19

由中国领先的房地产外企——凯德中国倾力打造的、位于国家级新区广州市南沙区的项目——凯德新玥,2015年重磅推出百变小复式户型——“魔方小复式”。自3月14日起,正式全城启动认筹, 精美样板房计划在4月初正式开放。

凯德新玥项目第一期自去年5月底正式发售以来,市场反响热烈,因其性价比高,户型设计独特,深受广州地区年轻精英人群的青睐,是名副其实的国际新星精彩亮社区。魔方小复式作为南沙区榄核镇最高建筑,百米层高,俯瞰全城美景。户户带有观景阳台,东面户型直望小区中心东南亚风情园林,西面户型远望江景,视野开阔无边。此次推出的百变小复式户型——魔方小复式的户型面积从47-60㎡,4.45米层高;其中,47-48㎡可做灵动复式两房,57-60㎡可做创意复式三房,为你的空间变化带来了无限可能。

此次凯德新玥推出的灵动百变小复式,6字头起、总价29万起,60㎡可得三房;低门槛价格,让你轻松晋身有房一族。坐拥市桥南、自贸区前沿双圈利好,享规划中18号地铁与1500㎡公交枢纽便利交通,项目周边市政、商业、生活、教育医疗等配套齐全,加上广州地铁18号线榄核站正在加紧建设,魔方小复式实为投资自住首选。

凯德新玥位于广州市桥南板块, 坐拥市桥南、自贸区前沿双圈利好。项目于2014年推出的第一期包括6栋26至32层住宅,共665套单位,户型涵盖约78-140㎡的两房至四房单位。2015年下半年会陆续推出项目中的B区和D区 共13栋高层洋房。

以全力打造成广州南精彩亮社区的区域标杆项目为目标,凯德新玥项目以源自新加坡的国际化开发实力,将为购房者提供“刚需更要国际范儿”的选择:建筑和园林蕴含别具风格的现代东南亚设计元素,注重与绿色、环保、节能概念的结合,整体按照绿色一星标准打造;约4万㎡的综合商业配套,为业主提供商业广场、餐饮名店、精品美食、缤纷时尚购物街等多样消费选择;项目内还配置泳池和泛会所,周边幼儿园、小学、中学等教育设施配套齐全,1500㎡的公共交通用地就在家门口,业主可以便利享受精品生活配套。项目计划分三期开发,拟建成20栋高层建筑,包括19栋高层住宅和1栋SOHO公寓,总建面积约30.8万㎡。

凯德集团于2006年进入华南市场,包括凯德新玥在内,至今已累计开发37个项目,包括9个住宅项目、8个购物中心、17座服务公寓、1座来福士广场和2个综合开发项目,涵盖住宅、商场、服务公寓、综合房产等多种业态,实现了房地产全价值链在广东的落地。作为国家中心城市的广州既是凯德的华南区域本部和中心所在,也一直是凯德投资和发展的重中之重。在这里,凯德已经打造了包括凯德?天河新作、御金沙、凯德广场?云尚、广州雅诗阁服务公寓在内的一系列代表项目,向广州市场提供超过1万4000套住宅单位及2,384余套服务公寓,并作为合作投资方全面参与大坦沙岛地区更新改造项目,是在广州投资最大的新加坡房地产企业。未来,凯德将继续致力于把新加坡城市建设的经验带入广州,助力区域经济发展和功能升级。

点击此处:预约看房