2015-03-30

凯德中国倾力打造的深圳首个公园综合体项目——深圳来福士于3月28日开放三期物业凯德·公园1号临时营销中心,项目将于今年首批推出90-190㎡不限购不限贷高端公寓。

恰逢地球1小时活动,活动期间深圳来福士广场采取一系列节能措施,将一期公园道大厦外立面灯光及非主要的室内灯光熄灭,所有公共区域明亮灯光全部调暗,并在公园1号营销中心前户外区域设置的自行车发电体验装置,吸引了众多市民参与,鼓励更多市民低碳出行,为我们共同的家园做出一份贡献。

凯德·公园1号项目位于南海大道与创业路交汇处,连接深圳未来两大金融商业中心——前海深港金融服务合作区和后海金融总部中心区。公园1号       建筑面积约7.4万㎡,集2栋顶级私寓、1栋国际甲A写字楼和裙楼时尚街区为一体,交融都市繁华与自然闲适的稀贵国际资产,兑现塔尖人士的非       凡臻享。项目与深圳绝无仅有的近10万㎡公园无缝接驳,将国际都市繁华与公园生态景观自由切换。凯德·公园1号在产品设计方面,尤为注重与绿色、环保、节能概念的结合。其中2栋精英私属公寓,获得新加坡建设局BCAI绿标(Green Mark)认证,1栋2.3万㎡超前设计匹配4.5米阔绰层高的甲级写字楼,获得美国绿色建筑委员会LEED预认证。在自身配套方面,项目拥有约1300㎡五星级私人会所、雅诗阁服务公寓的高端配套设施,享受具有200多年国际高端不动产管理经验的物业管理专家——仲量联行的尊贵服务,未来项目二期来福士广场的开业会为客户提供更多的便利。目前项目临时营销中心已盛大开放,位于南山中心区南海大道与登良路交汇处公园道大厦一楼。

凯德中国深圳来福士项目总建筑面积39.9万平方米,由BENOY、GRANT等国际知名设计公司联手打造,涵盖Shopping Mall、国际甲A写字楼、雅诗阁服务公寓、顶级商务公寓等多种业态,建成后将此区域打造为集购物、办公、娱乐、休闲、居住、城市文化、商务往来等功能于一身的“都市客厅”。项目整体分为3期工程,其中一期“公园道”以满足商务综合需求为主,为高成长企业定制理想的商务空间,由商务公寓,商务办公和零售商业组成,现已全部入伙;二期为深圳来福士广场,由购物广场、国际甲A写字楼,国际酒店公寓组成,凯德既是开发者,也是拥有者;三期公园1号由高端公寓和写字楼组成,预计今年首批推售。

凯德集团于2006年进入华南市场,至今已累计开发37个项目,包括9个住宅项目、8个购物中心、17座服务公寓、1座来福士广场和2个综合开发项目,涵盖住宅、商场、服务公寓、综合房产等多种业态,实现了房地产全价值链在华南的落地。深圳来福士是凯德在华南投资的首个综合体项目,将融入新加坡城市商业建设经验,助力区域经济发展和功能升级。

— 正文完 —

凯德·公园1号

凯德·公园1号项目位于南山中心区,南海大道与创业路的交汇处,项目借前、后海庞大资源平台,联袂深圳来福士广场,重新定义南山中心,打造“来福士商圈”,定鼎南山未来发展脉络,未来价值不可限量。

凯德·公园1号项目占地约1.4万㎡,建筑面积约7.4万㎡,由BENOY、GRANT等国际知名设计公司联手打造,集顶级私寓、国际甲级写字楼和裙楼商业组成,与近10万㎡公园无缝接驳,以闪耀国际智慧的思潮共融城市中央稀缺公园领地,簇生半城繁华、半城自然的极致礼遇;而总览全球综合体范本,无论是东京六本木的mohri garden,还是洛克菲勒中心的channel garden,公园一直是综合体的核心。

在产品设计方面,项目注重与绿色、环保、节能概念的结合;243席90-190㎡城市精英私属公寓,获得新加坡建设局BCAI绿标(Green Mark)认证,交融都市繁华与自然闲适的稀贵国际资产,兑现塔尖人士的非凡臻享;2.3万㎡超前设计匹配4.5米阔绰层高的甲级写字楼,获得美国绿色建筑委员会LEED预认证,奠定企业世界级商务平台。

凯德·公园1号项目拥有约1300㎡五星级私人会所,定制私属服务,彰显尊贵与荣耀,礼献塔尖人士,具有200多年国际高端不动产管理经验的物业管理专家——仲量联行将提供尊贵服务;同时,项目以深圳首个HOPSCA为内核,商业配套和生活服务双规模式的与时俱进,多功能价值链的集群互补,让其成为城市综合体标签和名片,释放无限生长能量。

来福士品牌简介

来福士品牌是凯德中国旗下最具典范性的综合性地标项目,凯德中国既是开发者,也是拥有者和管理者。来福士品牌于1986年发源于新加坡,至今在全球已拥有9座项目,其中8座位于中国。8座来福士总开发面积超过310万平方米,建成后价值超过620亿人民币。

深圳来福士广场是深圳市首个由外商主导投资、开发和管理的大型综合体项目,也是凯德集团在华南的首个综合商业项目。

项目坐落于深圳市南海大道与创业路交汇处,位踞前后海中心,联动前海深港金融合作区和后海金融总部,承载未来深圳最大金融中心枢纽使命。