2015-05-18

近日,由中国领先的房地产外企——凯德中国倾力打造的佛山城南国际精品综合体 “凯德城脉”,正式向市场推出其备受瞩目的黄金单位。此次开售的黄金2座共26层,将为追求优质生活、喜欢城南成熟配套以及浓厚学校氛围的市民提供户型面积在124-147㎡的74户优质单位。

此次的黄金单位位处凯德城脉中央,产品呈品字型分布,标准南北朝向,通风采光极佳,业主均可在此体验到极佳的舒适度。项目超宽楼距的设计,使黄金单位既保证业主零障碍视觉感又保障业主生活的私密性。270度景观视野,推窗外望,低楼层业主可饱览项目新加坡风情园林美景,享受宽景环绕的极致景观生活,高楼层业主远看可以一览佛山新城,近看不仅将园林泳池优美景致映入眼底,还可俯瞰以宝石之王钻石为设计概念的园林景致。黄金单位拥有的超大入户花园加之7.6米的拉阔客厅,使会客与居家得到完美融合,无疑更加突显主人家的尊贵身份。

凯德城脉此次还同步提供首付8万的全能小户型Mini House,以及最后十席的8300元/㎡特惠一口价127-142㎡洋房产品,同时楼盘稀缺的一线临街旺铺也全面接受咨询及预定。

凯德城脉兼具城南10年发展最成熟的配套资源,不仅在交通上占据1号线魁奇路首发站的优势,同时建设中的二号线石梁站就在家门口,8个站即可轻松到达广州南站,同时,项目周边名校环绕,禅城区优质中小学校,惠景中学、绿景小学步行即达,而且凡落户凯德城脉的业主目前均可享受买房带省级重点中小学学位的利好政策。

项目由六栋高层豪华住宅、两栋商用物业组成,建成后共有879套住宅,产品类型丰富,涵盖90-147㎡的适住型两房、三房及35-72㎡的全能小户型。除拥有双游泳池外,项目还配有约8600㎡的商业配套,食街、银行、商业、行政服务中心近在咫尺,再加之毗邻省级名校、双地铁直达等地段优势,凯德城脉将全面满足业主的生活及投资需求。

凯德集团于2006年进入华南市场,至今已累计开发37个项目,包括9个住宅项目、8个购物中心、17座服务公寓、1座来福士广场和2个综合开发项目,涵盖住宅、商场、服务公寓、综合房产等多种业态,实现了房地产全价值链在华南的落地。佛山作为珠三角腹地以及国家级历史文化名城,凯德集团先后开发了凯德泊宫、凯德瀚城、凯德天伦世嘉和凯德城脉等精品楼盘,同时还经营精品购物中心凯德广场桂城,为佛山市民提供丰富的居住及生活消费配套服务。凯德集团在发展业务的同时,还积极热心社会公益事业,旨在为创造一个和谐人性的社会空间而不断努力。

欢迎关注凯德广州城市号,尽享更多项目资讯