2015-05-25

2015年5月29月至6月1日,凯德集团位于成都的两个项目——凯德广场金牛和凯德天府将全球首次上演加拿大专业马戏团体打造的奇幻舞台剧《爱丽丝梦游奇境》,以庆祝即将到来的六一儿童节。这是继去年加拿大森林王子马戏表演后,凯德集团再次为成都的大小朋友献上精彩绝伦的国际化视听盛宴,让成都市民在家门口的购物商场就能欣赏到来自异域的国际表演,这不仅突显出凯德集团打造消费者独特创新的购物体验、促进家庭生活品质的宗旨,也展示出凯德作为亚洲领先的购物商场管理者和拥有者为消费者提供国际化购物、休闲及娱乐体验的不遗余力。

相信去年六一在凯德广场魅力城和凯德广场金牛看过加拿大《森林王子》马戏表演的朋友至今意犹未尽,今年,加拿大马戏团奇幻舞台剧《爱丽丝梦游奇境》全球首演将登陆凯德广场金牛和凯德天府,献上国际级马戏大师的精彩表演。《爱丽丝梦游奇境》于1865年诞生于英国作家查尔斯 路德维希 道奇森笔下,伴随一代又一代人的成长,流传至今。此次,这个经典的童话故事不再只是书本上的文字和脑海中的幻想,而将搬上舞台,走进成都市民的身边,这将会是怎样的一番景象?来自加拿大的专业马戏团体又将怎样演绎童话、超越经典呢?

悬念一 :来自加拿大的专业演出团体,全球首演、现场特技呈现

作为具有国际水准的专业演出团体,加拿大马戏团在去年《森林王子》马戏表演中呈现的空中技巧、特技等表演让现场观众叹为观止,而今年充满奇幻色彩的《爱丽丝梦游奇境》是该剧团今年倾力打造,本次在成都的演出是该剧目首次在公众面前演出。作为全球首秀,他们又会带来怎样的精彩特技呢? 能否超越去年,再创高潮和经典呢?

悬念二:多个经典场景,舞美场境如何呈现

众所周知,《爱丽丝梦游奇境》讲述一个名叫爱丽丝的女孩在打瞌睡时,突然看见一只穿衣服的白兔跑过。爱丽丝跟着兔子跌进了一个黑洞,先后在皇宫、花园、眼泪池、白兔家以及扑克王国等发生一连串奇妙故事。整个故事变换多个地点,有户外、有宫廷,还有小动物家,这些大跨度的场景变化,在舞台上会怎样呈现?凯德天府中庭打造的全成都唯一一块500平米巨大天幕会不会有什么变换呼应?凯德广场金牛400平米的中庭又会怎样呈现这样的场景变换?5月29日-5月31日在凯德天府,5月31日-6月1日在凯德广场金牛,演出现场,悬念揭晓。

悬念三:超多经典人物,考验演员现场表演技巧

爱丽丝的一连串奇遇中遇到了各种人物,比如穿衣服的兔子、要砍掉别人脑袋的红心皇后、具有隐身功能的柴郡猫、还有渡渡鸟、蜥蜴比尔、疯帽匠、三月野兔、睡鼠、素甲鱼、鹰头狮、丑陋的公爵夫人,如此多的人物,如何将他们活灵活现的表现在舞台上,来自加拿大专业马戏团的演员们如何演绎出加拿大味道的爱丽丝?

5月29日-5月30日凯德?天府、5月31日-6月1日凯德广场?金牛开启奇幻旅程,为成都市民一一揭晓上述悬念。如果你想让儿时梦境成真,如果你想让你的宝宝也有一段奇妙的仙境旅程,度过一个独特而毕生难忘的六一,就与凯德一起,进入爱丽丝的梦游奇境。

演出信息:

凯德天府

演出时间:5月29日-5月30日 14:30-16:00;19:00-20:30

咨询电话:028-85326708

地址:地铁一号线火车南站C出口

凯德广场金牛

演出时间:5月31日-6月1日 14:00-15:30;19:00-20:30

咨询电话:028-62708200

地址:成都市金牛区交大路183号