2016-06-06

以稳健著称的亚洲购物中心领导者凯德,近来创新尝试亮点颇多。去年进军O2O打造凯德星,尝试线上线下结合的新平台;今年又把智能互动体验区引入旗下多个购物中心。6月1日至19日,3D画笔、混合现实MR技术、智能穿衣镜,将在凯德全国6大城市的12家购物中心落地,共同打造“凯启未来:先进购物体验,尽在凯德”的科技嘉年华。

(3D画笔)                         (MR技术)                                 (智能穿衣镜)

这次活动是一次将商业、科技、潮流与消费者体验相融合的创新尝试,受到了许多年轻家庭和潮流人士的喜爱。凯德科技嘉年华特别挑选六月一日启幕,以未来科技献礼儿童节,给孩子们带来一番更酷更有趣的节日体验,将想象幻化为现实的3D画笔、将虚拟空间和现实环境结合呈现的MR技术,为每一个宝贝开启智慧之门。

凯德广场金牛带你体验3D绘画

在成都,凯德广场金牛为小朋友们奉上丰富的儿童节活动,并可体验3D绘画。6月1日,凯德广场金牛携手巧虎、新浪四川推出了“巧虎十周年,六一狂欢日”的成都首发活动,活动内容包括春季版巧虎秀、宝宝爬爬赛、积木体验等互动游戏,同时加入凯德智能商场体验环节,邀请小朋友现场体验3D绘画。3D绘画笔通过光固化技术(SLA)实现安全环保的3D成型,当孩子们“打印3D素材”时,笔尖会涌出液体树脂,被笔上的光线照射之后便固化成为固体形状,令充满好奇心的孩子们赞叹不已。

(凯德广场金牛3D绘画活动现场)

据了解,活动现场挤满了兴奋异常的孩子和蹭孩子的机会来亲自体验这些传说中技术的大人。“握着3D画笔的感觉蛮神奇的,”带着儿子过来凑热闹的陈东说,“以前听人家讲也没什么感觉,真的在空气里能画出东西,真的有点阿凡达的感觉。”而一旁的小小陈,已经趴在桌子上建造出了半个树林,林子里老虎的眼睛炯炯有神。

当天参与活动的小朋友都获得了自己亲手用3D绘画笔绘制出的一个个栩栩如生的3D产品这份独一无二的儿童节礼物。此外,即日起-6月30日,凯德广场金牛还推出凯德星会员积分清零兑换,20余种商品及超市购物卡随心换。

成都来福士广场带你感受MR技术

MR技术是合并现实和虚拟世界而产生的新的可视化环境,结合了虚拟和现实,使虚拟和现实可以实时互动。真实的环境和虚拟的物体是如何实时地叠加到了同一个画面或空间同时存在的?想一探究竟,那就到成都来福士广场吧!

6月20日至7月10日,成都来福士广场推出“凯启未来士界 智能商场体验”主题活动,邀你一起打僵尸、切水果,还可以亲临恐龙世界,甚至体验一把登月的失重感!并且在6月20日至26日期间,当日累计购物满300元,即可获赠体验券一张,数量有限,送完即止。

(成都来福士广场智能体验活动)

凯德给你不一样的6月

“凯德一贯重视消费者体验,从丰富的业态组合到O2O平台凯德星的建立,再到举办Fashion & Art时尚艺术节、打造潮流科技互动区域,凯德希望持续升级购物和休闲体验。”凯德如此阐述举办此次活动的初衷。

本次活动涵盖北京、上海、武汉、大连、成都、哈尔滨,6大城市的12个购物中心,凯德商场还备有“凯德星”、“宝贝星”的精彩互动活动,只为给消费者一个趣味性科技性的愉悦购物体验!凯德商场给你一个不一样的六月!

商场凯德星活动:

1、注册成为凯德购物星会员,即可进入魔方内体验立体扫描魔法穿衣镜活动

2、凯德购物星会员扫描当日消费小票即可获得专用DIY填色画纸一张,完成填色后可通过现场仪器获得立体成像,将作品放到一楼大屏幕进行展示,并将展示照片发送至朋友圈即可获得精美礼品一份。

3、凯德购物星会员凭扫描当日消费小票即可获得3D作画体验机会。

活动时间:2016年6月1日至6月19日

活动地址: