2009-04-15

2009年4月12日,凯德置地在北京启动“凯德十五载·北京客户年”年度主题活动。启动式上,凯德置地携数千新老业主深情回顾了其进入中国市场15年的发展历程,现场展示了北京22个住宅、商场、服务公寓的风采,并在东方歌舞团精心献映的视听盛宴中宣布了“2009,为客户而行动”的宣言。

在凯德置地来到北京短短5年后的今天,同步运作的项目达到了22个,已经构建了涵盖房地产开发、商业地产运营、房地产金融、物业管理、会所经营的完整产业链,旗下产品涵盖了别墅、公寓、写字楼、综合体、商场、服务公寓等几乎房地产行业的全线产品。22盘中,住宅与商用地产项目9个,包括完美收官的凯德·上元、凯德·卓锦万代项目两个,在售的凯德·品元、凯德·华玺两个高端精装修公寓项目,正在前期运作的凯德·77号、凯德·锦绣、凯德·花溪语,以及即将开业北京来福士中心和运营中的红钻大厦;商业项目达到了8个,包括正在营业的嘉茂购物中心·西直门、安贞华联商厦、嘉茂购物中心·望京、九龙商厦四个项目,以及其他四个处于准备期的项目;另外,凯德在京还拥有5座服务式公寓。凯德凭借专业的运作管理能力,以及遍布北京各个城区丰富的业态结构,为首都的城市建设和经济繁荣做出了积极的贡献。

2009年,在市场整体低迷的情况下,凯德两大住宅项目凯德·品元和凯德·华玺凭借不可复制的区位优势和完美品质,保持了不俗的市场反响和销售业绩。毗邻北三环马甸桥的凯德·品元以精致设计和高端品质著称,并坐拥都市中的园林——元大都遗址公园,闹中取静。位于朝阳门内的凯德·华玺依托不可复制的地段优势、周边丰富的优质教育资源和浓厚的正统文化积淀。两个项目的成功热售再一次证明了凯德置地值得信赖的战略眼光和运营能力。此外,位于东直门的北京来福士中心即将在今年春夏之际开业。综合了写字楼、商场、酒店及服务公寓等多个业态的北京来福士中心将会成为东直门商圈内崛起的新势力。 世界的凯德置地凭借其专业精髓和优质服务用心践行每一份承诺,因而赢得大批客户的信赖和拥护。

本次“客户年计划”将以“为客户而行动”为主题,联动凯德旗下项目,为客户推行尊贵服务热线系统、特色中国节礼遇、优厚感恩回馈计划、丰富家园共享行动,并以国际领先理念创建客户社交平台,与客户共创国际化生活方式,最大限度地回馈客户、分享收获。 凯德置地环渤海区域总经理毛大庆博士表示:“在房地产行业进入深度调整的2009年,凯德置地也将跨入在北京市场的新的里程。受益于母公司的强大实力和多年来中国本土化运作的稳健前行,凯德置地在此次经济危机中能够保持从容运作。我们愿意在特殊时期,一方面保持一贯的对产品本身精益求精的要求,另一方面着力于客户关怀、提升品质与服务,让我们的新老业主分享凯德的成长。” 在热心城市建设的同时,凯德置地在履行社会责任方面也一路领先,公益足迹遍布教育、慈善、环保及文化等多个领域。2007年,集团开创了“为明天”公益品牌,致力于改善贫困地区儿童的教育现状,以及积极推行绿色环保理念,两年内已经成功举办了一系列活动,包括在贫困山区捐建希望小学;举行“绿色环保家庭选拔”和“绿色希望小学设计大赛”。今年的“为明天·共筑绿色”活动以参与“地球一小时”为开端,通过绿色交换商店等后续活动,积极表达对环保事业的热心与支持。此外,凯德通过中华慈善总会、中国青年基金会等多家慈善组织机构为贫困儿童、残障儿童、孤寡老人等弱势群体定期捐助并探望。凯德还设置了扶持和激励本土青年艺术家创作和表演的“凯德伯乐基金”,并已成功赞助多场演出,身体力行了优秀企业公民的职责和义务。 凯德置地副总裁廖茸桐先生表示:“一个优秀的企业,同时也应当成为一个有爱心、有良知的企业公民。无论是已经走过的十五年,还是即将跨入的新征程,凯德都会一如既往地秉承“建宇树人”的理念,坚持对人的关注,在为中国市场奉献更多建筑精品的同时,期待和社会公众一起续写和谐共赢的新乐章。”