2012-03-20

新加坡,2012年3月20日——溜冰运动爱好者们尽可期待由狮城首座奥运标准溜冰场The Rink为他们带来的全新溜冰体验。The Rink溜冰场位于裕廊东的裕冰坊(JCube)内,即将与购物中心一同于2012年4月2日开业。

新加坡体育理事会(SSC)已将溜冰场的管理合同授予凯德商用产业有限公司(以下简称“凯德商用;新交所代码:JS8,港交所代码:6813)的全资子公司CapitaLand Retail Management Pte Ltd。根据管理协议,CapitaLand Retail Management将负责溜冰场的日常运营和管理。

溜冰场位于裕冰坊三层的中心区域,长60米,宽30米,能够进行休闲滑冰、花样滑冰、竞速滑冰和冰上曲棍球等冰上运动。溜冰场的周围设有460座观众席,让购物者能够近距离感受冰上运动的刺激。购物者还能在溜冰场周围的餐饮区享受狮城独一无二的用餐体验。

凯德商用总裁林明志先生表示:“凯德商用很高兴获得裕冰坊溜冰场的经营管理权。作为一家以娱乐为核心定位的购物中心,裕冰坊和其溜冰场将结合购物及冰上运动之乐,让顾客能在购物之余,也能在舒适的溜冰场内运动和健身。裕冰坊的延长运营时间,将让购物中心成为所有冰上运动爱好者的聚会场所,以及西部地区居民夜里休闲的聚点。凯德商用将继续与新加坡体育理事会密切合作,将更多刺激的冰上赛事和活动带进新加坡,让公众近距离享受这项运动。”

裕冰坊简介

裕冰坊位于裕廊湖区中心,是一座引领潮流的购物中心,里面设有新加坡首个奥运标准溜冰场及市区外首个IMAX影院。裕冰坊的外立面呈独特立方设计,其灵感源于一块反射着白天和晚上自然光的冰块。裕冰坊荣获新加坡建设局颁发的最高绿色奖项——绿色建筑标志白金奖,以表彰其绿色环保特征。

裕冰坊坐落于裕廊娱乐中心原址,紧邻裕廊东地铁换转站和公交换转站。购物中心共五层,可租面积为21万平方英尺,可供零售、餐饮、娱乐等丰富业态使用。地下有两层停车场,顶层有一个露台活动广场,名为JStage。裕冰坊拥有多家首次落户狮城的品牌和丰富的就餐选择,定位为一座向新加坡西部的年轻人、上班族和居民提供便利休闲娱乐设施的购物中心。