2012-12-26

(上海,2012年12月26日)嘉德置地集团旗下全球最大服务公寓业主及运营商——雅诗阁有限公司(以下简称“雅诗阁”)在华东区收获三份管理合同,一举增加超过500套服务公寓单位。三家新物业分别是拥有90套客房的上海雅诗阁衡山服务公寓(2014年开业)、拥有250套客房的苏州雅诗阁绿宝广场服务公寓(2015年开业),和拥有194套客房苏州盛捷白塘金融港服务公寓(2017年开业)。三份新合约的签署,进一步稳固了雅诗阁在中国作为最大的国际服务公寓业主及运营商的领导地位,目前,雅诗阁在华17座城市经营管理着46家服务公寓,共计逾8000套服务公寓单位。

雅诗阁全球副首席执行官兼北亚区董事总经理李志勤先生表示,“蓬勃的外商投资与繁荣的旅游市场,为中国的高品质住宿需求注入了强劲的增长动力。作为享誉全球的金融与航运中心,上海这个国际化大都市也正在努力重塑其顶级旅游目的地的形象,包括迪士尼乐园在内等多个项目都旨在为这座城市带来更多的国内外游客。而苏州,这个历来闻名遐迩的旅游城市,也汇集了众多国际知名企业,成为重要的制造业、IT与研发中心。在华东区,苏州是仅次于上海的GDP贡献大户。”李总补充道,“此次上海、苏州梅开三度,令我们在这两座城市的物业总数已超过10家。深耕策略令我们能够在满足市场强劲需求的同时建立起运营规模效应。”

上海雅诗阁衡山服务公寓位于徐汇区中心地带,坐落于环境优雅静谧的衡山路。衡山路南接徐家汇、北邻淮海路与南京路,三大知名商圈围绕令生活配套十分齐全。服务公寓周边有诸多外国领事馆与办公大楼,众多跨国企业入住于此。除了标志性的法国梧桐外,衡山路也因拥有许多人气餐厅与酒吧而闻名。该服务公寓周边交通线路四通八达,住客们可以搭乘几步之遥的地铁一号线到达上海的各个角落,也可到上海火车站搭乘前往全国各地的列车。开业之后,住客们将可享受格调精致的一房式公寓至三房式公寓。

苏州雅诗阁绿宝广场服务公寓选址于苏州新区,该区域驻扎有2000多家跨国企业,它们遍布各类行业,包括电子消费品、IT、生物制药等等。该服务公寓是绿宝广场综合体项目的一部分,该项目还包含有零售、餐饮、休闲娱乐、写字楼等功能设施,周边交通便利,地铁一号线与新区商业金融街狮山路近在咫尺,而离苏州火车站仅十分钟车程。开业后,住客们可随心选择单房公寓至三房公寓等众多房型,另特别设计顶层套房满足各类住客的生活需求。

苏州盛捷白塘金融港服务公寓位于苏州工业园区白塘生态植物园南侧,毗邻金鸡湖东核心商圈。其周边围绕着园区管委会、产权交易中心、人才服务中心等行政机构,以及中国银行、工商银行、招商银行等金融机构的苏州分行大厦。服务公寓附近的时代广场、新光三越百货、诚品书屋等商业设施将为住客们提供便利的生活配套,而白塘生态植物园则提供了城市中心难得的自然景观和清新空气。出行方面,住客们可以搭乘地铁一号线便利前往苏州的其它区域。

以上三家新增服务公寓均配备丰富的硬件设施,包括游泳池、桑拿、spa、健身房、商务中心、会议室、早餐厅和儿童游乐区等。