2012-05-13

暖心开启凯德五月关爱季

坐落在天津小白楼CBD核心区域的综合体——凯德国贸,是新加坡地产企业凯德置地在津开发的首个地标性项目。该项目自亮相以来,备受各界关注,开盘更以优异成绩晓誉津城。据悉,5月,凯德国贸特别启动“凯德关爱季”系列活动,以此答谢一年来广大市民对凯德置地的支持。

凯德国贸“关爱季”浓情启动

作为“关爱季”的序幕,5月12日母亲节来临之际,凯德置地成功举办“感谢母爱 感恩天津”母亲节特别活动。活动当日,凯德国贸工作人员在全城派送十万支康乃馨,向每一位母亲传递节日的问候和温暖的祝福,引发市民的热烈反响。

此外,据了解,在5月13日,凯德国贸还于售楼处举办评选“最幸福家庭”全家福写真抽奖活动。活动当日,天津各界精英人士以及项目业主纷纷到场,伴随着康乃馨的花香以及参与者的热情,整个活动在高雅、舒适和热烈的氛围中展开。最终,50个幸运的家庭被抽出,免费获得由凯德国贸提供的全家福写真摄影集一套。

项目相关负责人表示,此次活动的成功举办,标致“凯德5月关怀季”系列活动正式启幕。一直以来,凯德置地秉承“建宇树人”的理念,在精心运营的同时,也不忘回馈社会,此次的关爱季也体现企业关爱社会的责任之心。

国际化全体系运营 引领小白楼区域销售传奇

凯德国贸作为凯德置地在津的首个城市综合体项目,位于小白楼CBD核心地段,区域优势明显,交通便利,旨在打造为集高端国际精装公寓、世界级写字楼以及东南亚风情商场为一体的地标性建筑。据了解,目前在售的53-110㎡高端精装公寓,配套设施均是国际一流品牌;世界级写字楼定位于吸引世界500强企业;东南亚风情商业旗舰,更是天津唯一以东南亚异域风情为主题的购物商场,未来将为大众提供独特的消费体验和休闲时光。如此全业态资源运营模式,势必将形成凯德国贸全方位的价值保障。

实际上,自天津成为中国经济发展的第三极以来,便吸引了众多外资企业的关注和投资,这其中尤以新加坡企业的进驻最为频繁和深入。来自新加坡的支柱企业凯德,作为国际知名的优质开发商,通过自身丰富的国际经验、强大的运营团队以及专业的投资远见,先后在天津的核心繁华地段成功开发并运营多个商业项目以及服务式公寓,对天津城市整体发展起到了至关重要的作用。凯德国贸亮相津门的一年中,已获得良好社会口碑和市场认可,未来不仅会将新加坡的国际化理念带到天津,更将会全方面的提升小白楼CBD区域的整体城市功能,助力天津进一步发展。