2012-08-14

奢适有度 私享圈层 运河一线绿色滨水住区

与运河景观无缝对接,它将打造怎样的主城区精装大宅?新加坡远道而来,中国领先的外资房地产公司,又将为杭州带来怎样的国际视野?日前,由新加坡凯德置地倾情打造的运河一线高端河岸住区凯德龙湾,盛情开启了212平米精装大宅样板房。这套由香港知名设计团队BEIGE打造,糅合ART DECO和MIX-MATCH等时尚装饰风格,同时呈现八大顶级家居的样板房,又将如何演绎凯德龙湾的精装理念?为此,笔者特意前往现场,为读者一探凯德龙湾精装样板房的雅致风韵。

三重入户 私密尊享

凯德龙湾整体规划为一个12万平米的高端绿色滨水住区,在这样一个宜居的社区维度中,凯德龙湾遵从“20米入户关怀”理念,规划入户大堂、一户一梯、专属式入户小厅,三进式形态,充分融合公共空间与私密空间的过渡,从容而不失格调。

在层高6.2米的入户双层挑空精装大堂,我们可以看到一系列简约而完美的设计呈现,全系天然洞石,大理石拼花地面,玫瑰金不锈钢线条,雪花式样定制吊灯,大堂内部设有中央空调和休闲沙发座椅,可供业主短时休息和洽谈。

同时,凯德龙湾精装大宅配置一梯一户,电梯采用先进的刷卡控制系统,配有监控和三方通话,并有夜光照明系统,方便操作,电梯出来以后,每户赠送一个10平米左右的入户小厅,业主完全可以根据自己的实际需要来打造。

凯德置地充分注重社区的安全性。凯德龙湾社区内配置了完备的安防系统,户内设置家庭安防报警系统,小区内设置门禁系统、可视对讲系统、闭路电视监控系统、无线巡更系统、车库管理系统、周界报警系统;每个单元的大堂还配备了外投内取的信报箱和牛奶箱,保障小区及业主的私密与安全。

大宅小庭 奢适有度

凯德置地以纯熟的“滨水高端住区”的规划经验,精心打造“三重院”式的枕水格局,新加坡独有的“画廊式”设计,令凯德龙湾近90%的住户得享运河景观;同时,凯德置地还独创了“大宅小庭”维度空间规划理念,在多处植入小型户外景、阳台,增加与自然亲近的无限可能,令住户可独享“运河水乡处处河,东西南北步步桥”的水乡风韵。

位于凯德龙湾“景观王座”6号楼的212平米的精装样板房,打造的是四房两厅三卫的格局,具有双主卧套房尊贵享受,新古典主义建筑线条。客厅和两个卧室朝南,整体面宽达到了14米,其中两个卧室都是套房设计,带有独立的卫生间和储藏空间。主卧面积有38平米,面宽近4.2米,免费赠送一个270°的转角飘窗。北面是次卧、书房和厨房。面宽5.1米,标准层高3.1米的客厅不仅和餐厅互为连通,还可直通南向面宽6米,进深1.8米的景观阳台,可以说是运河景观与园林景观俱佳。

值得一提的是,在售房源中,最大户型291平方米的“沿河楼王”更是拥有8米面宽的阔绰阳台,“一举将运河胜景拥揽入怀”。不仅如此,豪华主卧拥有约6米面宽的私景阳台、270度转角飘窗,连私属卫浴都是全景设置,充分展现了运河一线房源“美景独揽窗前”的优势。

绿色节能 健康生活

作为一家来自新加坡的外资房企,凯德置地带来了一个全新的居住理念——绿色建筑。2007年3月凯德置地总部嘉德置地参照国际权威认证标准,出台《嘉德置地绿色建筑指南》,并在所有的新项目中严格控制细节、研究技术参数,全面贯彻“绿色”标准。凯德龙湾考据世界十大豪宅环保标准,用心打造绿色建筑的舒适节能和健康环保。

凯德龙湾的家用采暖系统采用了热力技术在节能、高效方面傲居欧洲群雄的德国博世(BOSCH)家用采暖系统。Eurostar采暖炉,一机控制生活热水及地暖系统,并结合太阳能循环使用, 全屋湿法铺设地暖,采用地下热能辐射供暖,采暖效果稳定,热损耗小;并可分户、分室控温,节能约20%,在萧瑟冬日,业主也能轻松享受温暖舒适的居室生活。

为做到“闹中取静”。凯德龙湾,不仅配置了近万平米园林,利用自然力量清污降噪,还采用了高档进口五金品牌断桥式铝合金门窗,高性能热阻隔系统,双层中空玻璃,有效减少室内30%能量损失,降低30分贝噪音侵扰。此外,凯德龙湾引进日本原装进口TOSHIBA 东芝SMMS中央空调,高效能品质,多重调节功能,低负荷、安全又节能,自动静音功能可降15-17分贝;同时,具有降噪、防漏的先进同层排水系统也将进驻龙湾,同层排水具有同层检修、安全防漏,上下两层互不干扰,降低噪音的诸多优点,使业主之间不会由于生活习惯不同而备受用水噪音的侵扰。所有的这些无不透露出凯德龙湾“静处繁华”的不凡气度。

智能厨卫 高端精工

凯德龙湾精装大宅的厨房及卫生间,浓缩展现了龙湾“奢适有度”的精装理念。

在卫生间部分,龙湾配置了德国Duravit(杜拉维特)洁具系列,作为世界四大洁具品牌之一,杜拉维特造型时尚流畅,设计环保节能,高科技纳米抗菌技术,兼具时尚性与实用性。主卧卫生间淋浴房特别配备了德国Grohe(高仪)品牌的恒温龙头,这家长期服务于香格里拉,凯悦以及喜来登的卫浴定制生产商,为龙湾业主提供毫秒之间自动调整的混合水温,让人瞬时享受独一无二的洗浴之美。另有全进口BETTE浴缸以及TOTO顶尖座便器系列诺锐斯特间的加持,令卫浴品质立现。

再看厨房,凯德龙湾配置了欧洲厨具业的引导者,世界最大厨具生产商——德国NOBILIA (柏丽)整体橱柜。天然木纹贴面,耐磨涂层,阻尼静音,自闭合系统,完美开合,轻松消音。同时,在龙湾,业主还将享受到由世界著名的设计大师 Renzo Piano, Mario Bellini和Guido Canali等设计的系统化SMEG厨卫家电设备。SMEG冰箱、吸油烟机、消毒柜、燃气灶、微波炉等产品,将为业主精心打造私家星级厨房。

从凯德龙湾精装样板展示区出来,目光所及之处就是碧波荡漾的京杭大运河了。作为目前桥西板块在售项目中唯一的一线临河楼盘,凯德龙湾与运河只隔了30米宽亲水步栈道的距离。东岸,运河商务区、区政府、图书馆、大运河文化广场与龙湾仅一河之隔;西岸,小河直街、桥西历史文化街区、LOFT49创意园区、运河天地更是信步可及;国家级三大博物馆(刀剪剑、伞、扇)与龙湾相邻而居,周边的游艇、红酒中心、五星级文华酒店也即将启用。登云路、莫干山路等城市干道,畅快通达城市核心。许多实力改善型家庭看准了龙湾无可比拟的位置优势,果断下单。今年五月起,凯德龙湾更是一举成为桥西板块精装大户型的销售冠军。目前凯德龙湾在售的四、五、六号楼,主力户型在170—291平米之间,成交均价27200元/平方米,精装交付。感兴趣的客户,可致电凯德龙湾贵宾热线0571-88090166,预约看房。

入户大堂

客厅

餐厅

主卧

次卧

书房

厨房

主卫

--------完--------

此文稿经谨慎预备,但其内容仅作参考,所有内容以最后合约及法律文件为准。