2012-10-21

见证时间之美 复刻风华印记

在经过日晷、沙漏、圭表、浑仪、天体仪等之后,人类用手表计时是近两百年的事,而近百年,手表已迅速摆脱计时工具属性,以其昂贵的价格,精妙的工艺,奇崛的设计成为“男人的珠宝”。

2012年10月21日,在小白楼CBD新地标项目凯德国贸售楼中心,一场名为“见证?时间的印记”的名表鉴赏展,在经过项目精心筹划之后,以完美的姿态呈现在客户眼前。

本次活动,特别安排在重阳节之前的周末,现场展示多款名贵手表,单款名表市场价值约在30~100万不等,其中包括百达翡丽、江诗丹顿、伯爵、积家等各大高端一线品牌稀世珍品,齐绽璀璨。当日,凯德国贸售楼中心光影交织,吸引了众多客户到场参与活动,现场人头攒动,气氛火爆。

为了营造活动现场氛围,活动当天邀请到了天津古玩商会副会长李文海老师现场讲解手表发展历史及专业养护鉴别知识。在聆听李老师专业讲解的同时,客户还能够近距离欣赏展示名表的精美细节,真切享受到了一场极致奢华的视听盛宴。

携家人参与活动的王先生是一位名表收藏爱好者,能够近距离欣赏到如此炫目的名表展会,让王先生不禁感叹“机会难得”,并表示会持续关注凯德国贸的活动和产品。“这样层级的活动,也只适合国贸来做。”是活动现场很多客户的共同感受。

本次活动的主办方凯德国贸项目作为小白楼CBD乃至整个天津市区的首个优质商业综合体项目,在启动伊始便吸引了来自各方的关注,其开发企业是新加坡嘉德置地在华全资子公司凯德置地。可以说,凯德国贸在天津的出现是一个契机,更是一个标志。

据悉,项目前不久已完成主塔封顶,为庆祝封顶适时推出的限时限席76折特惠房源在面世伊始即引发一轮抢购热潮,现阶段该批房源已全部售完。为回馈客户支持,本月特别加推了少量房源,同样享受76折限时优惠。据内部人士透露,该次加推每日仅推出1套特惠房源,持续至本月末结束,有兴趣的客户可前往凯德国贸销售中心问询(项目热线:022-87136868)。