2012-11-22

近日,深圳来福士项目工程喜获胜利果实,1期公园道A、B座主体全面顺利封顶,将于近期盛大开盘。自中国最大房地产外企凯德置地进驻深圳以来,南山中心以“全球第8座来福士”为引擎的国际高端商务片区正逐步呈现。1期公园道作为率先入市,不限购、不限贷商务公寓和写字楼定位产品,全面封顶的利好消息,更是让这个炙手可热的商务定位楼盘,又掀起一轮认筹热潮,目前已进入VIP卡办理倒计时阶段,认筹客户可享受开盘优先选房和额外优惠。

依靠凯德成熟的地产开发经验和专业运营方略,深圳来福士项目不负众望的顺利推进。首期公园道产品是由1栋22层商务公寓和1栋26层写字楼定位产品组成,两栋建筑现已全面完成主体建造,近期将开盘热推。据悉,公园道的国际DNA无与伦比,除了开发商本身配备国际人才团队外,建筑设计合作方更是选用强势境外团队全方位组合而成,由英国知名建筑事务所Benoy(贝诺)担纲建筑设计、全球最大工程顾问公司Arup(奥雅纳)主导部分幕墙设计、香港知名事务所CL3度身定制室内空间、澳大利亚知名景观公司Place(普利斯)主笔景观设计,此外交通顾问、机电顾问均选用境外专业公司。

公园道两栋建筑合计448套单位,其中主力为写字楼定位产品,提供主力户型73-1100平米的定制式创意办公空间,拥有近9米挑空写字楼大堂,和多部高速高轿厢电梯的国际商务体验。商务公寓部分主力户型45-110平米精品单位,空间私密和舒适,又具有与高档酒店媲美的环境和商务氛围。公园道项目整体宜商宜居,恰好满足城市精英人群的多元需求。

随着凯德这股国际力量的进驻,在南山乃至整个深圳,“来福士”已经成了耳熟能详的商业物业名词,作为以“全球先锋城市”为发展目标的深圳,需要更多真正意义上的国际商业综合体。凯德置地执行副总裁罗臻毓表示,深圳来福士进驻深圳,无论从建筑本身,还是建筑内涵,将对深圳的城市更新、区域升级、国际商务习惯、品质生活体验带来不同凡响的效果。公园道的主体成功封顶,是深圳来福士项目进展的重要节点,也意味着这个国际地标物业的向市场提交了首张胜利答卷。

“公园道”将成为南山商务可持续发展的绿色力量,目前已获得美国Leed绿色建筑预认证。其无缝链接近10万㎡城市公园,引领了深圳“生态商务办公”新模式,将实现最稀缺的全景式公园生活、商务、休闲和娱乐体验。公园道项目即将发售,为市场提供公园综合体商务模式的抢先尝试。

来福士品牌是凯德旗下最具典范性的综合性地标项目。今年8月以来,来福士四城齐发,进入品牌纵深发展阶段。8月底,深圳来福士广场破土动工;9月下旬,成都人民南路4段的双地铁物业——成都来福士广场,和宁波来福士广场相继开业,开业首日成功迎来高客流;9月底,集团目前在中国投资额达210亿元的最大单体项目,位于重庆朝天门的——重庆来福士项目也正式开工。已于2003年和2009年先后开业的上海来福士广场和北京来福士中心,得益于北京、上海两地零售与办公物业市场的强劲表现,运营状况均持续保持良好。深圳来福士作为全球第8座,总投资额达70亿,至此,凯德置地在华南总投资额超过200亿元,在中国总资产近700亿。