2013-09-29

打造成都西北区域单体规模最大的地标性一站式购物中心

成都 - 继凯德广场·魅力城今年4月盛大开业之后,凯德商用在成都的开山之作 —— 凯德广场·金牛,在一期成功运营的基础上今天欢腾开启二期项目。

购物中心一期于2006年开业,凭借凯德商用多年成功的商业地产运营管理经验、精准的项目定位和良好的购物体验,广受成都市民欢迎。凯德广场·金牛是成都最早的综合性购物中心之一,引入成都首家沃尔玛,并在成都非传统商圈打造了一个社区购物中心的标杆。二期的面积为原有购物中心的一倍半,一、二期连通后,项目总建筑面积(不包括停车场)达152,000平方米,共汇集400余家品牌租户,涵盖购物、餐饮、休闲、娱乐、儿童消费等多个业态,是成都西北区域单体规模最大的地标性一站式购物中心。

项目二期由享誉全球的建筑设计公司Benoy担纲设计,该公司在商业建筑设计领域拥有众多杰作,包括新加坡乌节路必逛的购物中心ION Orchard。设计师将巴蜀文化巧妙融入整体设计中,以水流动态为灵感,凸显和谐、灵动之美。“生命”、“气泡”、“变化”、“形态”等元素淋漓尽致地体现在中庭设计中。

二期建筑屋顶特别设置了直线跨度长达350米、面积13,000平方米的空中花园,此外还开辟了40,000平方米户外绿色广场,使整个购物中心置于繁花绿意之中。项目屋顶设有约700平方米的儿童游乐区,配备丹麦进口的KOMPAN世界顶级儿童游乐设备,让小朋友尽情游乐。凯德广场·金牛更是成都首个引入宠物公园概念的购物中心,屋顶打造了约400平方米的宠物公园,设有各种宠物游乐设施,实现人与动物、自然的沟通和融合。屋顶还计划打造青少年活动区、多用途球场、老年健身活动区和咖啡馆,以提升周边众多家庭的生活品质。

二期目前出租率达90%,开业之后,凯德广场·金牛的品牌组合将更加高端和丰富、业态配比更加多元化。包括首次进驻成都的韩国CGV 4D影院,CGV作为世界最创新的影院和亚洲最大的电影平台之一,将引入IMAX、3S、4D等新型影院技术。国际知名时尚品牌H&M、优衣库、Charles & Keith、J. Lindeberg,美国大型跨国玩具连锁店玩具反斗城、全球儿童运动技能和综合能力发展领域的领导者品牌小小运动馆也都将入驻。

此外,凯德广场·金牛二期还汇集了多达80余家餐饮租户:其中,吃在台北、Sukyia日式餐厅、Marutama日式拉面、咖啡之翼、南国海鲜自助餐厅、咖喱屋印度餐吧,均是首次亮相成都。此外还引入了新加坡美食广场大食代、台场德一日式料理、泰国曼坤塔等环球美食。中餐包括蓉和小厨、千味涮、新湘记、黄记煌等,甜品集合了许留山、满记甜品、鲜芋仙和源自新加坡以传统南洋咖啡著称的亚坤等知名品牌。

凯德商用华西区区域总经理朱文环、凯德广场·金牛商场总经理章劲松、租户代表、媒体代表等近百人共同参加了此次开业庆典。

朱文环先生表示:“凯德广场·金牛自一期开业以来,已扎根成都并得到了广大消费者的支持和喜爱。我们在二期融入了更多新颖的设计、国际前沿的环保理念,设置了购物中心内的空中花园、屋顶儿童游乐区和引入宠物公园概念。希望将凯德广场·金牛打造为一个高品质的、适合整个家庭的、一站式购物休闲场所,成为凝聚社区的中心,更好地服务周边乃至整个成都市的消费者。我们也相信项目一、二期的互通融合将会给成都西北区域及整个成都的商业地产行业注入新的活力。”

9月29日至10月7日期间,购物中心内各品牌纷纷推出大力度促销活动,项目更是准备了新颖有趣的主题活动、精美而实惠的礼品回馈消费者:10,000个乐袋免费发放、购物五级赠、整点抽三星Galaxy Note3、香港设计大师LEON限量礼、“凯德购物星”会员来店礼、一元超值换购、幸运刮刮卡、全场美食半价起,以及国际超模风情内衣秀、时尚达人音乐趴、亚洲最大飞行棋盘、沙滩足球、立体摄影等。

凯德商用在成都目前拥有及管理5家购物中心,包括已开业的凯德广场·金牛、凯德广场·魅力城、凯德广场·沙湾和成都来福士广场,以及在建设中的凯德·天府。

凯德广场·金牛项目概况:

总体概况

7层购物中心(地下2层,地上5层)

地理位置

位于成都市西北部金牛区的繁华商贸中心地带,坐拥交大路与2.5环交汇处,毗邻金牛区交通主干道。距双流机场约24公里,与未来将要开通的地铁6号线连通,周边4个公交换乘站,1个公交终转客运站,直线距离100米内共18条公交线路。周边超过200个小区、近20所高等院校、10余家政府机构。周边5公里半径范围内辐射人口约145 万。

项目占地面积

56,000平方米

总建筑面积(不包括停车场)

152,000平方米