2013-12-20

七周年庆期间安排一系列促销优惠,邀请购物者共度“周年庆魔幻之夜”

佛山 - 凯德商用旗下凯德广场·桂城今天迎来开业七周年庆典,将举办“周年庆魔幻之夜”活动和平安夜音乐主题晚会,让消费者在购物休闲的同时,体会到文化的碰撞和激荡。此外,还有丰厚的优惠活动回馈广大消费者的支持和厚爱。

凯德广场·桂城于2006年开业,是佛山市最早的购物中心之一,引入了佛山的首家沃尔玛超市。开业七年以来凭借地处广佛经济圈黄金地段的区位优势和受益于广佛同城化的利好因素,不断优化升级,从购物中心的整体环境到业态和品牌组合,都经历了日新月异的变化,为区域的商业发展注入了新的活力。

凯德广场·桂城坐落于南海区的商业中心区——桂城商圈的核心地段,地处广佛地铁和佛山地铁三号线的交汇处,是佛山市南海区唯一的地铁上盖购物中心。直接连接该购物中心和地铁枢纽的出口预计将于今年年底开通,这将为消费者带来极大的便利。

项目定位为一座集购物、餐饮、教育、娱乐和生活服务于一体的精品购物中心。引入了佛山市首家英孚教育中心和雅马哈钢琴教育培训中心。此外,项目还以多元化的特色餐饮选择而著称,包括九毛九、黄记煌、潮庭茶餐厅等中式菜系品牌,蕉树泰菜馆、元气寿司等异国美味。佛山首家日式茶餐厅喫茶屋也即将开业,旨在为顾客提供更丰富的美食选择和味蕾享受。今后,项目还将根据市场趋势和消费者需求的变化,提供更好的消费体验和增值服务。

12月20日的“周年庆魔幻之夜”主题活动中,众多魔术大师将汇集凯德广场·桂城,带领消费者解开魔术之谜,共同为大家带来一场美轮美奂的视觉盛宴。12月24日晚8点还将举办平安夜音乐主题晚会,活动由刘诗昆音乐学校主办,将邀请多位知名演奏家汇聚一堂进行表演。

为答谢消费者多年来的鼎力支持,凯德广场?桂城推出丰富的优惠促销活动,包括:流行服装品牌大型特卖活动、凯德购物星会员积分换礼和星积分回馈、美妆产品优惠活动、购物赠送精美礼品及餐饮现金券等,期望持续给消费者带来惊喜和乐趣。