• 凯德•山海连城五一载誉加推约85-131㎡三至四房,户户带飘窗揽景入室;
  • 广州市番禺区石楼镇中心小学山海连城学校正式落户项目,大城教育逐步完善;
  • 滨海大城发展全面提速,以山海稀缺景观、便捷交通轨道、大盘醇熟配套、公立教育资源兑现理想人居生活;
  • 凯德·山海连城推出“凯德星选房”专属优惠,线上预约到访可获凯德星积分,成功认购可享额外0.995折。

作为新加坡实力房企凯德集团抢滩番禺东打造的山海宜居大盘——凯德·山海连城自面世以来,全线产品持续热销,屡创傲人成绩。回顾其发展之路,凯德·山海连城以品质户型、醇熟配套向广州印证了百万方滨海大城的非凡魅力,以“主城红盘”的姿态备受市场关注。 在即将到来的五一小长假,凯德·山海连城全新产品载誉加推,此次亮相的户型包括85㎡及106㎡三房,124㎡及131㎡四房,户户带开阔飘窗揽景入室。

五一新品加推

以爆款,再续热销佳绩

继2019年二期首开劲销约9成,凯德·山海连城在今年3月再获销售佳绩,纵使受疫情冲击,仍实现月销过百套,占番禺总销售套数超3成,甚至在3月29日创下半天半个亿的销售佳绩(以实际认购数据为准),实力演绎广州热销红盘。

五一期间,凯德·山海连城约85-131㎡三至四房,全新加推面世。户型涵盖85㎡三房一卫,紧凑精致,拥高使用率;106㎡三房两卫,南揽园林盛景,通风采光俱佳;124㎡及136㎡四房两卫,阔绰通透,宽阔客厅连接约6.5米观景阳台。此次推出的优质户型均带飘窗设计,每一席都以更为纯粹的尺度空间,为居者缔造静享私密的理想生活场景。

凯德·山海连城,无论在施工保障,还是用材用料上,都始终秉持高标准要求,匠心打造每一处细节,专筑美好生活范本。高品质产品加持山海稀缺资源、公立优质学校、大盘醇熟配套、智能化人居,凯德·山海连城将以其卓越基因构建大城生活典范,不负市场期待。

凯德·山海连城总体效果图

公立学校落户

以文韵,助力菁英未来

大城之上,教育先行。凯德·山海连城从业主实际需求出发,总体规划5所学校(2所幼儿园,2所小学,1所中学)。截至目前,一期已建成1所公立幼儿园,1所公立小学。广州市番禺区石楼镇中心小学山海连城学校正式落户,并将于今年9月开学(学校招生政策、教育方针及办学安排,以教育局安排为准)。

石楼镇中心小学山海连城学校效果图

石楼镇中心小学山海连城学校位于凯德·山海连城主入口,学校性质为六年制义务教育公办学校,规划24个教学班,涵盖篮球场、足球场、跑道等运动场所(学校招生政策、教育方针及办学安排,以教育局安排为准)。学校将贯切落实石楼镇中心小学的办学理念,以实力雄厚的师资和一流的教学设备,培育德智体美全方面发展的优质学生。

1.5公里海岸线

以低密,赋予生活至美

凯德·山海连城背靠莲花山,紧邻狮子洋入海口,拥有稀缺的海景景观资源,距离海洋仅40米。业主可在约1.5公里“私属”黄金海岸线悠然漫步,近距离享受辽阔海景。另外,凯德·山海连城规划三大休闲公园,其中2座已建成。近期项目计划投资约4000万,将临海的滨海空地打造为对标新加坡滨海湾公园的滨海公园,为业主创造“花园式”的新加坡风情海滨风光。

滨海公园规划示意图

三站达琶洲/长隆

以速度,执掌城市脉络

凯德·山海连城毗邻湾区超级枢纽莲花站(建设中),通过穗深城际琶洲支线,3站可抵达琶洲;通过佛莞城轨,3站直达长隆,4站可达广州南站。同时,通过这两条城轨交通,未来也可快速到达广佛莞深,畅享湾区1小时生活圈。项目临近番禺主要交通大动脉——南大干线(在建中),通过南大干线即可全程不受红绿灯阻碍前往番禺各域,快速接驳万博商圈,并迅速对接新光、华南快速等路网抵达中心城区。

交通示意图

醇熟百万方大盘

以繁华,领略大城生活

凯德·山海连城周边配套醇熟,以其便捷交通网共享万达广场、奥园国际中心、广晟万博城等九大商业体繁华生活,速达广东省中医院大学城医院、广州医科大学附属医院等三甲医疗设施,尽揽大都会生活资源。

作为番禺东超级大盘,凯德·山海连城拥有近8000户的规模体量。社区规划有2万㎡商业街,新鲜肉菜市场、便利店、商超、咖啡馆等应有尽有。同时规划有休闲娱乐设施,如健身房、泳池、mini影院、室内羽毛球篮球场、儿童活动室等。生活配套一应俱全,兑现大城美好生活方式。

商业配套效果图

与凯德星携手

以钜惠,致谢一城厚爱

从即日起至2020年7月19日,凯德·山海连城将与凯德集团数字化平台——凯德星携手合作,客户可通过扫描凯德旗下购物中心——凯德乐峰广场、凯德广场·云尚、深圳来福士广场任一商场内的凯德·山海连城广告中的二维码,线上预约看房并到访项目,即可获得凯德星10000积分,同时在购买二期产品时可额外享有 0.995折。数量有限,先到先得。

五一精彩活动抢鲜看

五一假期,来凯德·山海连城,揽海天一色,享山海乐趣,体验美好生活本真。项目现场设置了多个手作体验坊——网红水果茶DIY、微世界多肉DIY、帆布包彩绘,更准备了丰富精致的水果茶歇。一味一茶一手作,笑谈生活趣事,静享悠闲假期。

凯德集团是亚洲知名的大型房地产集团,于2006年进入华南市场,包括凯德·山海连城项目在内,凯德在粤港澳大湾区共累计开发超50个项目,涵盖住宅、商场、服务公寓、综合房产、城镇开发项目、产业园区等多种业态,实现了房地产全价值链在粤港澳大湾区的落地。作为国家重要中心城市、粤港澳大湾区核心枢纽的广州,既是凯德的华南区域本部和中心所在,也一直是凯德投资和发展的重中之重。在这里,凯德已经打造了包括凯德•天河新作、凯德广场•云尚、凯德乐峰广场、广州知识城腾飞园、广州雅诗阁服务公寓等在内的一系列代表项目,并全面深度参与中新广州知识城和大坦沙岛地区更新改造项目,引入国际先进经验,助力区域经济的发展腾飞。