万众期待的苏州中心商场二期,携手国际潮流艺术团队,打造未来宇宙的“星际潮流总署”,于2022年9月25日在美丽的金鸡湖畔盛大开业。融汇时尚、潮流、文化的全新城市生活空间,诚邀热情四射的潮人们在此集结。穿越闪光星系,收集潮流能量,开启星际之旅!

苏州中心商场二期2022年9月25日盛大开业

在这个特别的日子,苏州中心商场特邀位于意大利都灵的Nerdo创意工作室,定制专属“心仔”形象, 并赋予了运动、科技、美食和音乐的个性特征,共同在“星际潮流总署”与风靡全球、首登苏州的众多潮流品牌集体亮相苏州中心商场二期。

“星际潮流总署”集结风靡全球、首登苏州的众多品牌集体亮相

定格潮酷风格 彰显个性魅力

苏州中心商场二期位于商场南区最南端,建筑面积约30000平方米。结合独特的空间设计和细致的特色服务,在中庭打造了多功能DJ台和柔性透明弧形LED屏组合。 与舞台灯光、挂式音效和环绕立体声结合,为热爱生活的年轻一族打造苏州“潮”能量地标,开启多元生活新方式。

苏州中心商场二期多功能中庭打造苏州“潮”能量地标

商业巨舰注入全新活力,引领未来消费潮流

开业近5年以来,苏州中心商场不断提档升级。紧随国际精品入驻苏州中心商场南区“美丽升级”一周年之际,凭借压倒性的优势业绩和人气,持续发力。二期出租率近100%,约50家品牌集体亮相。其中60%为首进苏州品牌,这无疑为苏州中心商场这一商业巨舰进一步注入了活力,也是助力本地乃至华东区域新消费时代生活方式的进阶的有利驱动。苏州中心商场二期囊括从地下一层至地上二层共三层,以潮流运动为主力业态,引入上海现象级网红沉浸式主题空间城市集市,全国面积最大adidas super court,苏州最高级别NIKE品牌体验店BEACON 1200等一众旗舰店。打造涵盖主题街区、网红餐饮、时尚珠宝、玩具手办、国潮品牌和娱乐休闲的全新空间。

众多潮流品牌集体亮相苏州中心商场二期

全国面积最大adidas Super court于苏州中心商场二期盛大启幕。ADIDAS仅在全国少数几座城市开设adidas Super court门店,与其他城市的呈现相比,苏州中心商场二期adidas Super court门店可以称得上是品牌超级旗舰店。 位于一楼和二楼足足1800平方米超大面积店铺,不仅涵盖了跑步,训练,三叶草,STELLA,TERREX,小童等ADIDAS全系产品,您还可以在这里买到限定款以及明星联名系列。

左上 全国面积最大adidas super court于苏州中心商场二期盛大启幕

右上 苏州最高级别NIKE品牌体验店BEACON 1200强势登陆落地苏州中心商场二期

左下 MOS CLUB - 城市MINI社交空间

右下 ARK PARTY K - 艺术融于娱乐场景的城市目的地

NIKE在苏州开设的面积最大、品类最全、级别最高的品牌体验店BEACON 1200强势登陆苏州中心商场二期。秉持耐克“以消费者为中心”的愿景,以更加创新的耐克全新体验,服务更广泛的苏州消费者。

店铺共设一楼和二楼两层,营业面积约1200平方米。提供女子、男子及儿童相关产品和Jordan品牌空间,服务篮球、跑步、健身等运动爱好者。开业期间更有多款限量发售活动,值得期待!

新生娱乐品牌MOS CLUB空降苏州中心商场二期。MOS CLUB深谙与年轻世代的沟通之道。以“年轻活力,自由生活”为品牌内核,拉近年轻一代之间的社交距离,延伸出多元音乐符号及潮流文化,创造出更为流畅且便捷的对话方式。“年轻力文化”和“多元音乐输出”为城市赋予鲜活生命力,社交无界破局固定生活模式,打造城市MINI社交空间。

ARK PARTY K, 用艺术为娱乐赋能。通过声音光线及装置艺术对空间进行创作,将前沿的技术有序运用进音乐派对。结合品牌联名,艺术展览等活动进行传播,营造富有传染力的线下体验,颠覆原有对传统KTV的刻板认知,以输出展览及内容为核心,艺术空间为载体,打造艺术融于娱乐场景的城市目的地。

风靡上海的现象级网红沉浸式主题空间系列江苏首店“城市集市·街巷”落户苏州中心商场二期。总面积超3000平方米,以专业造景、特色餐饮、演艺空间为消费者带来多感官沉浸式体验。沉浸式造景还原90年代的雅致姑苏。引入开心麻花并打造开心麻花X城市集市剧场群落。特色品类餐饮、氛围感餐厅打造人间烟火聚集地。更加入了游艺创意空间,带你深入体验城市集市所传递的人文情怀。

随着Vintage风的兴起,“中古”这个词也已成了复古潮流、循环经济的代名词,体现了一种成熟而永恒的经典魅力。随之而来的二手奢侈品市场也进入白热化发展。 而自2008年就已创立的小花,已经成长为这个行业最具代表性的品牌之一。小花—东方列车主题店,从魔都上海驶向苏州,落户苏州中心商场二期。小花希望通过中古奢侈品,成为中古与现代的连接。在绿色可循环理念的加持下,我们不断完善平台服务体系,为每一位向往美好的顾客提供全面、专业、可靠、专属的一站式服务。

左图 现象级网红沉浸式主题空间“城市集市·街巷”还原90年代的雅致

右图 姑苏小花-东方列车主题店落户苏州中心商场二期

宇宙潮心,未来新生

苏州中心商场二期开业期间,以“星际潮流总署”为主题的SIP首发首秀联合二期新店,共同举办了一场秋冬新品潮流时尚秀。同时,“900元团1000元”,消费满额赠“心仔”限量周边等多重优惠活动精彩不断。苏州市委常委、副市长唐晓东,苏州工业园区党工委副书记、管委会主任林小明,

苏州市商务局局长孙建江,苏州工业园区党工委委员、管委会副主任孙扬澄,凯德地产(中国)首席执行官陈志商,苏州恒泰控股集团有限公司董事长余国华及苏州中心商场管理层、租户代表、合作伙伴代表、媒体朋友们共同在美丽的金鸡湖畔,见证了这一潮酷时刻。快来苏州中心商场打卡心动潮店,唤醒潮酷“型”格。

苏州中心商场二期精彩不断 开启金鸡湖畔潮酷新格调