2020年11月7日凯德西区成都、西安、绵阳三大城市九座购物中心集体圣诞亮灯,同时开启第三届凯德iBuy嗨购节,联手引爆全城许愿季节日狂欢。一年一度的圣诞亮灯和iBuy嗨购节如约而至,凯德西区所有商业项目联手打造充满仪式感、多元化、跨平台的线上线下活动,为大众带来独一无二的圣诞缤纷体验。

作为2020年凯德西区许愿季圣诞亮灯仪式主场的成都来福士广场,11月7日当晚10米高的巨型圣诞树惊艳亮相水景平台,联手Qposket打造迪士尼冰雪奇缘主题水晶球,梦幻的外形吸引现场顾客纷纷拍照打卡。凯德集团(中国)华西区董事总经理卢志昇与品牌代表们共同启动亮灯装置,圣诞树由低到高逐级被点亮,在星光璀璨中正式开启年度最值得期待的凯德许愿季系列活动。

与此同时,凯德iBuy嗨购节吹响年度购物狂欢集结号,重磅加码2020凯德许愿季。嗨购节九店总销售额同比增长近17%,客流整体恢复到疫情前水平,凯德广场·魅力城更是创下自开业以来历史业绩最高的好成绩。凯德星新增会员超过1万,会员积分兑换620万,凯德星线上商城及凯德星直播卖货近300万,强化商业零售与线上运营的深度融合。自疫情后凯德西区携手众多品牌商家在本次购物狂欢节实现业绩的强劲攀升,其中恩曼琳、艾薇、CAROLINE等9家品牌销售攀登全国冠军,SONY全国销售第二,新秀丽、miss sixty、MOKOO等11家品牌取得西南销售第一的佳绩,时代印象、Bouthentique、G-SUPER超市、谢瑞麟、initial等40家品牌在全城销售中拔得头筹;此外93家商户单日销售创今年历史新高,125家商户销售同比增长超30%,299家商户销售环比增长超50%。一张亮眼的成绩单不仅代表唤醒城市沉寂已久的购买力,也实实在在振兴了千余商家的复苏信心。

第三届凯德iBuy嗨购节带来钜惠福利六重奏,“双倍快乐”一重奏:9大购物中心消费满1000返1000(使用细则以各店公示为准);“触底血拼”二重奏:统一冰点折扣,全场低至2折起;“饕餮盛宴”三重奏:美食招行70元团100元,探鱼、猫爪烤肉、花图缘、骨爷星记猪骨、吉布鲁等数十家大餐带来舌尖上的美味不容错过;“惊喜秒杀”四重奏:千件爆款热门单品抄底抢购, Surface Go2抢购价4356元、华为 P40 Pro抢购价5988元、宝得适百变骑士安全座椅抢购价2688元,还有99元的雅诗兰黛眼霜、249元的兰蔻新清滢柔肤水、378元的纪梵希散粉等王牌明星单品组团而来;“独家特权”五重奏:UR专属凯德2折秋冬好货,还有全场第二件半价的超值优惠;“直播抢货”六重奏ibuy嗨购直播,来福士、金牛、天府、魅力城、涪城6大商场带你云逛街,直播间里抢好货,以“有限”空间链接“无限”客群。

周末两天许愿季主题活动轮番上演,阿卡贝拉--吾姿合唱团在成都来福士广场唱出圣诞的韵律,摇摆舞会跳出欢乐的节奏;凯德广场·金牛14周年庆“大动作”:18项免费礼遇、4000积分兑50无门槛券、9.9元CGV观影、还有超级疯抢屋抢车抢表抢千元购物金;“时空胶囊 城市环梭”圣诞装置闪现凯德·天府,同时上映的成都X曼谷双城10年轨道交通人文摄影展带你体验城市环梭的美好瞬间;凯德广场·新南EXO全球应援会,B站、小红书、抖音三大平台现场直播千人K-pop舞蹈;凯德广场·魅力城上演《魔幻奇妙夜》大型魔术舞台秀;“唯品会”全国快闪店登陆凯德广场·涪城,还有四川省青少年文化艺术展演将演播厅搬到了商场里。

凯德许愿季和iBuy嗨购节是凯德紧抓大众对“仪式感”的需求,原创打造的购物中心“专属”节日。在后疫情时代,凯德基于对消费者“本位需求”的洞察,不断求新探索,将商业活动从过去单纯的商品买卖,更多的转变为精神、文化和互动关系的交融,打造有个性、有态度的自主原创IP节日季,让大众产生更多的认同感和归属感,实现全民狂欢的消费回暖;错峰造节填补行业消费空窗期,提振商业市场的加快复苏与攀升的发展信心。