3月24日,凯德布局于西安城东浐灞生态区的大盘御锦城,应市加推12期幸福树组团产品,吸引了超过房源数量三倍的客户参加公证摇号。考虑到疫情仍在防控阶段,故此次特别采取了分时段、分批次邀请客户到场选房的限流措施。不到五天,288套房源全部售罄,实现销售4.05亿。

本批次开盘房源位于项目东北角,为12期收官产品。本期产品西临御城路,南靠陕师大御锦城小学,共计288套,产品建面约87-141㎡,户型多元,包括精致二室、奢适三室、朗阔四室等丰富选择。自3月10日启动线上登记以来,短短3天时间吸引了共计1029组客户的关注,最终858组通过审核的客户参与摇号。根据西安市住建局网站商品住房意向登记信息统计,这是2020春节后西安市场上首个登记过千的楼盘。

凭借丰富完善的生活教育配套、优越的地理位置和公共交通网络、大盘口碑产品实力和开发商品牌号召力,本次加推房源得到了充分的市场认可,实现销售去化率100%,所有推出房源全部售罄。

御锦城12期开盘反响热烈,售楼处有序接待购房者

负责中国业务的凯德集团总裁罗臻毓表示:“疫情使购房者在面临选择的时候更加理性,当下只有好产品才能赢得市场。凯德业务多元,在住宅开发领域不属于高周转模式,对产品的研磨更加费工费时。产品实力是疫情过后凯德住宅销售取得开门红的根本原因。此外,‘凯德广场·御锦城’为千亩大盘御锦城提供了完备的商业配套。这是凯德综合实力赋能住宅销售的典型例证。”

罗臻毓补充说,“过去两个月,我们跟全社会以及我们的合作伙伴一起,打赢了疫情防控这场硬仗。当下,复工复产的重任摆在眼前,我们又迎来新的战场。凯德在全国的售楼处、购物中心、写字楼及产业园区已经陆续恢复正常运营,客流和销售逐步回到正轨。这背后,是消费者和合作伙伴对凯德品牌的信任与价值认可。”

3月全国销售倍增,安居凯德让生活更安心

目前,凯德各地售楼处已经陆续恢复营业,部分采取提前预约、分流看房等措施,有序重启客户接待工作。进入3月以来,凯德全国住宅销售明显攀升,3月至今的销售额已超1、2月销售总和的5倍。此外,凯德在各地的在建项目绝大部分都已有序复工,全力投入建设。

除了御锦城,凯德在广州、上海等地热销盘也保持了良好的销售态势。位于广州的凯德·山海连城,2-3月累计销售已愈百套,销售额超3亿元,成交套数位于番禺前三,领销全城。凯德·双桥8号自2月17日开放接待以来,累计成交已经过2.5亿,恢复到疫情前交易水平。位于上海静安区的凯德Ÿ星贸邸累计销售亦破3亿,销售比春节前显著加速。北京、沈阳、重庆等地的项目售楼处也都纷纷迎来了购房客户并有成交,楼市呈现回暖迹象明显。这次疫情让购房者对理想住所有了新的要求,凯德以新加坡花园城市理念打造精品住宅,旗下楼盘在环境构建、户型设计、通风采光、社区配套等方面的突出实力,恰能满足人们对健康人居、高品质生活的追求。

凯德·山海连城凭借南北对流的户型、低密度布局、1.5公里海岸线、滨海公园(规划中)、毗邻莲花山生态景点、园林大盘等硬核基因,领销全城

此前悄然上线的【凯德星看房1.0】小程序,为全国购房者提供了一个友好便捷的“云”选房平台,首批精选呈现凯德在全国9个城市的14个住宅和公寓项目,并还将继续扩容。上线仅半个月,小程序用户数已经破万,并已有通过平台预约看房的客户完成购房交易。这个诞生于疫情期间的数字平台,填补了凯德在住宅营销方面的线上空白,为推进营销数字化按下了加速键。

开门开工,凯德助推社会经济恢复“加速度”

当下,复工复产是企业和民众的切实需要,也是恢复经济发展的必然要求。在中央及各地相关政策指导下,凯德积极有序推进复工,切实保障公众生活和社会经济正常运行。

目前,除武汉外,凯德在全国其他城市已开业的42家购物中心(含管理输出项目)已经全部恢复营业。全国购物中心租户整体营业率已经超过80%,部分地区项目达到90%。购物中心客流呈明显上升态势,特别是在过去一个月,凯德全国购物中心整体客流量环比提升80%。位于武汉的四家购物中心,已经在做复工准备,预计4月初将逐步恢复营业。相信不久后,武汉又将是那个充满烟火气的魅力城市。

防护升级的重庆来福士有序重迎人潮

凯德广场 武胜开展集中消杀准备工作,即将恢复营业

凯德全国办公楼的企业租户复工率已达到95%,65%以上的企业员工回到办公室。全国腾飞产业园区入驻企业复工率达80%,部分城市的园区企业复工率达到95%。这里面一个个企业恢复运营,驱动着整个社会经济恢复“加速度”运转。

随着人潮回归,凯德物管和运营团队高速运转,为全面安全复工复产保驾护航,继续将公共区域消杀、体温监测、员工防护保障等防控措施落实到位,凯德以有力行动,让广大消费者和办公楼白领安心回归生活和工作。

罗臻毓表示,“中国经济抵抗住了疫情的冲击,显示了强大韧性。而‘韧性’也是凯德多年来稳健发展的关键词和内生力量,支撑我们二十多年来在市场风雨中前行。我们对中国经济、对国内商业前景有信心。在‘你我与共’的发展观和精神驱动下,凯德将充分发挥自身在商业生态中的平台凝聚力,与各地政府、合作伙伴、广大消费者一起,携手推动并加速经济和城市商业的复苏,共同创造更加美好的未来。”